為避免觀眾跑掉,冬休前這集步調緊湊(可以說第三季目前沒讓我失望過),武戲、槍戰都來了,最後還留下一抹懸念,讓Daryl的大老婆們憂心忡忡。



螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


我現在赫然發現原來每一集都是Abi特輯,根本就是天殺的Abi星球頻道(Abi Planet),而且看完本集很多人可能會扯頭髮捶心肝(有落髮困擾的朋友請三思而後行)。



螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


每個禮拜我都想把recap寫的輕鬆點,讓大家看完影集後心情不至於太沉重,可是我輸給這集的AHS了。



螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


我本來以為這集會變成光頭媽和Daryl的馬爾地夫蜜月洞房特輯,幸好沒有(撫胸)!重點主要放在Glenn如何被Merle蹂躪,還有Andrea妳怎麼不趕快去死一死(不要亂加入主觀感想)!以劇情時間而言,內容進展不大,但角色間衝突激烈,是令人屏氣凝神的一集,以下讓我們分別就三起社會案件觀之。

主線一:養老院退休金詐欺事件

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



經過上次部落會議,邪惡軸心國一下子從婆羅門階級變為賤民,Denise等人則加強了結成六強之決心。


螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


本集揭開了變態們的過去,讓觀眾了解變態也是變態他媽生的,也有自己的辛酸史(誰理你啊!)。

第一個變態是被放置play很久的Adam Levine,嚴格講他是受害者,不過一個人可以被又插又戳又捅還能精神抖擻,每日聞雞起舞,不是變態就是神了(不想拜他所以歸類成變態)。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


自打嘴巴的粉絲專頁,給你錢拜託你加好嗎(奇摩部落格為何無法嵌超連結,是要逼我上梁山嗎)? 

等一下!大家先不要說話!我知道一定有人質疑:「你不是死不用facebook,發毒誓說破戒要去當尼姑(有嗎)云云。」而且某位女士可能會跳出來罵:「老娘半年前用一隻要價500元的原子筆和餐巾紙逼你加入facebook,結果你給我哭爹叫娘,只加三個朋友,而且用不到幾天就棄城逃跑嗎嗎嗎嗎嗎~」

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


之前在大賣場板看到有人推薦便宜好用的舒特膚乳液,我便拜託老爸去Costco時順道帶半打。

買回來一試,覺得......真的好濃稠~~好滋潤~~好保濕~~不過會不會太滑溜了?又不是滑蛋牛肉,滑成這樣有點不對勁。結果拿起瓶子定睛一瞧,尬的(其實想罵另一個詞)!Skin Cleanser!(扶額)

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


本集主線較紊亂,加上有個神經病一直在打電話,另外有個負心漢抱了大腸臭臭鍋就跑,讓我非常心煩意亂,決意以人物歸納劇情重點,如果漏了誰便表示他在本人心中不太重要(喂)。

1.刀女快遞,使命必達

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


本集是巴西電臀Abi特輯(可不可以不要),整集都得搭配舞棍阿伯的成名曲服用~恰恰~恰恰恰~哩係一個蕭查某~哩係一個蕭查某~恰恰~恰恰恰~



螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()