昨日看到一則「幫婦人調整內衣反被告襲胸」的新聞,內容是一名三十幾歲的婦女(這詞好老派)去內衣店試穿時,店員幫她「調整」內衣,令其感到非常不酥胡,怒極狀告店員性騷擾。

身為女生都知道,內衣專櫃的櫃姐一向敬業樂群、熱情奔放,所謂的「調整」通常是伸手幫你撈胸部(羞)。這位婦女活到三十好幾,除非以前慣穿椰子殼,否則應該不是頭一次上專櫃或買內衣,倘若如花少女初經人事(?)被嚇到魂飛魄散還情有可原,三十而立仍如此青澀真是說不過去。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


和給外人的第一印象不同,我性子很急,生平最討厭三件事:遲到、排隊、吞吞吐吐。

遲到可掉頭走人,排隊能決然離去,但我拿吞吞吐吐的人沒辦法。當對方欲言又止、欲語還休、欲窮千里目更上一層膿時,即使十棒子也打不出一個屁來,只能相對默默無言,大眼瞪小眼的等到地老天荒。最讓人氣絕的是最後吶吶丟下一句「......還是算了......」,這個moment真不知該掐死對方或掐死自己。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



從部落會議回來後,Abi意識到自己岌岌可危,連忙問Carter對「四人聯盟」之看法,結果Cater說:「我什麼都不知道欸~本人的大腦是裝飾用的,初一十五才會用雞毛撢子掃一下灰塵(流口水)」眼見此男無望,Abi只好繼續採用欺敵策略。

獎勵賽是和久違的親人分組比賽,哪組先擊倒五個目標,可與親人回營地共度一日(這回好寒酸啊~沒來個豪華遊輪或豐盛大餐之類的)。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


AHS本集提前過聖誕,口味較以往清淡,非常適合下飯。



螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


為避免觀眾跑掉,冬休前這集步調緊湊(可以說第三季目前沒讓我失望過),武戲、槍戰都來了,最後還留下一抹懸念,讓Daryl的大老婆們憂心忡忡。



螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


我現在赫然發現原來每一集都是Abi特輯,根本就是天殺的Abi星球頻道(Abi Planet),而且看完本集很多人可能會扯頭髮捶心肝(有落髮困擾的朋友請三思而後行)。



螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


每個禮拜我都想把recap寫的輕鬆點,讓大家看完影集後心情不至於太沉重,可是我輸給這集的AHS了。



螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


我本來以為這集會變成光頭媽和Daryl的馬爾地夫蜜月洞房特輯,幸好沒有(撫胸)!重點主要放在Glenn如何被Merle蹂躪,還有Andrea妳怎麼不趕快去死一死(不要亂加入主觀感想)!以劇情時間而言,內容進展不大,但角色間衝突激烈,是令人屏氣凝神的一集,以下讓我們分別就三起社會案件觀之。

主線一:養老院退休金詐欺事件

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



經過上次部落會議,邪惡軸心國一下子從婆羅門階級變為賤民,Denise等人則加強了結成六強之決心。


螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


本集揭開了變態們的過去,讓觀眾了解變態也是變態他媽生的,也有自己的辛酸史(誰理你啊!)。

第一個變態是被放置play很久的Adam Levine,嚴格講他是受害者,不過一個人可以被又插又戳又捅還能精神抖擻,每日聞雞起舞,不是變態就是神了(不想拜他所以歸類成變態)。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論