美国恐怖故事.American.Horror.Story.S02E11.Chi_Eng.HDTVrip.1024X576.x264-YYeTs人人影视[05-25-30]

本集亮點是Johnny的母乳Play(並不是),和「善惡到頭終有報,不是不報、時候未到。」(盛竹如口吻)

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S02E11.Chi_Eng.HDTVrip.1024X576.x264-YYeTs人人影视[05-46-39]

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 Daryl-Dixon-daryl-dixon-32601374-5000-3333 

Star Movies辦了一個聖騎士Daryl(Norman Reedus)的粉絲見面會,只要寫下和Daryl見面時最想做的事,就有機會參加見面會,活動時間到1/15,有興趣的朋友趕快去留言唄(活動網址)。

 

言歸正傳,昨兒個朋友給我看了一些熱情粉絲們的爆笑留言,極具創意,令人自嘆弗如。我今天看完52頁留言(有夠閒),整理了一些有趣的出來,為保護當事人之智慧財產權,皆附原始帳號暱稱,若有網友不想在這裡被刊出來,或感到不愉快的話,麻煩告知我一聲,我會立即刪除,謝謝(錯字不予更正,以忠實保持原貌,)。

紅色字體是本人觀後感

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

 

近來不務正業,有時會幫忙篩選新人履歷,看了百來封信件後,深深感到有些朋友真是別出心裁。 

(以下圖片皆為google搜尋相近者,不含真實個資)

 

身分證大頭照

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

                         

AHS步入尾聲,本集爆點頻頻,乾淨俐落地收掉一些角色。

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S02E10.Chi_Eng.HDTVrip.1024X576.x264-YYeTs人人影视[05-39-17]

Arden救回Kit(還算守諾),順便閃他一巴掌,對於外星人則隻字不提,叫Kit有問題去問前輩眭澔平。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

AHS的優良傳統之一是揭伏筆不手軟(之二是噁爛不心軟,之三是脫褲不腳軟),本集的重要主線之一即為揭曉現代Bloody Face的產品成分和製造廠商,另一條主線則開始走《X檔案》路線(穆德探員你上哪去了?這兒很需要你啊~)

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S02E09.Chi_Eng.HDTVrip.1024X576.x264-YYeTs人人影视[00-10-38]

現代Bloody Face由上一季的性感大叔Dylan McDermott客串,所以我們可以確定Adam Levine應該死透了(燒紙蓮花)。Dylan McDermott這季依然有病,只是有病的地方自小頭轉為大頭,從鑽研寢技變成深造手工藝。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

從yahoo搬來後有許多地方需要調整,花了三天總算安置好新居。

文章內容不變,分類倒是做了一些更動。如有閱讀不順或訛誤之處,還請網友們不吝指教。

之前yahoo的留言系統一直為人詬病,希望這裡能減輕大家的煩惱。

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

近來搬部落格,想在年前塵埃落定,欠的文心中依序記了,為免挪移麻煩,遲些更新。

斷續寫了一年,心裡有些感慨,望去是一條沒有盡頭的漫漫長路,我這人缺乏恆心,向來只撿喜歡的事做,但你願意寫十年,別人不見得願意陪你走十年。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這「可能」是我最後一次寫Survivor的分集心得了(拭淚),因為照著播出進度寫常體力不支,延後寫讓網友等又於心不安,兼之工作上的一些規畫,以後沒那麼空閒了。未來也許會採跳集寫的方式,特別有感觸的書以長文,短感則發表於FB,或是全部看完再寫總心得。目前尚在斟酌方法,若造成任何不便之處,還請大家見諒。

非常感謝一路走來給予意見、鼓勵和交流指正的朋友,Survivor在台灣相較其他美劇和真人秀,不是那麼熱門的節目(人家歷史明明很悠久),遇見同好實為賞心樂事,希望大家能抱著愉悅的心情繼續看下去,謝謝。



螺螄拜恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


部落格荒廢日久,人家Survivor的冠軍都出來了,我還在偷懶,真是慚愧慚愧。

13集的重點:賤人走了,眾人如登極樂。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



昨日看到一則「幫婦人調整內衣反被告襲胸」的新聞,內容是一名三十幾歲的婦女(這詞好老派)去內衣店試穿時,店員幫她「調整」內衣,令其感到非常不酥胡,怒極狀告店員性騷擾。

身為女生都知道,內衣專櫃的櫃姐一向敬業樂群、熱情奔放,所謂的「調整」通常是伸手幫你撈胸部(羞)。這位婦女活到三十好幾,除非以前慣穿椰子殼,否則應該不是頭一次上專櫃或買內衣,倘若如花少女初經人事(?)被嚇到魂飛魄散還情有可原,三十而立仍如此青澀真是說不過去。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()