我天生窮人命,在家最喜歡穿舊T恤,每件家居服起碼都有十年以上的歷史,所以我常跟老弟比誰身上的衣服破洞多,勝利者通常是我(灑花)<---這種事情有什麼好驕傲的!!!

==========事出皆有因,以上是本次悲劇起因==========

昨天去看遲遲未癒的拉肚子時,因天氣暖和加上時間匆忙,我隨便套了件外套就匆匆出門。結果坐上診療椅的剎那,我猛然想起外套裡穿的正是破衣比賽的冠軍服。這件衣服從清朝初年穿到現在,背上破了無數的小洞不打緊,重點是在肚臍和右上腹部位各破了兩個嬰兒拳頭大小的洞,被看到絕對不是可恥兩個字可以形容的。



這就是冠軍服~!



有必要放大嗎之破洞局部放大照



當下我心中迴響著無數的NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~~然後強自鎮定對醫生說:「呃...那個...我覺得好冷,可不可以不要聽診?」

醫生聞言嚴肅道:「今天挺熱的耶?妳是不是禁食熱量不足?拉那麼嚴重還是要聽診比較保險。」

一旁的護士阿姨也敲邊鼓:「穿太厚醫生會聽不清楚喔,妹妹別擔心~衣服拉開時我會在旁邊。」(雖然阿姨很貼心,但是妳完全搞錯重點了啊啊啊~!)

眼看著面前兩個人緊緊盯著我的目光,我捏著外套拉鏈的手指微微發顫,腦海中電光石火閃過二個方案:A計畫是立刻站起來說「我不但好了,而且現在考試都考100分」,然後馬上衝回家裡。但是現在回家,醫院要到禮拜一才看診,為了身體健康之故必須否決。B計畫是乾脆把衣服全部掀起來,要看就讓你看個夠之露出坦蕩蕩的肚皮...可是之前年假增肥不少,以懷孕來說的話大概有三個月,萬一醫生看到後說「小姐恭喜妳懷孕了!孕吐是正常反應」怎麼辦?比較起來,可能還是破衣服比較不丟臉。

思考至此,我一不做二不休,抱著壯士斷腕的心情快速拉開拉鍊。醫生不愧是老江湖,大概什麼光怪陸離的事都見多了,眉毛抖動了一下便不動聲色的開始聽診。而護士阿姨見狀則「噗哧」一笑,接著快步跑到診間外......喂!妳不是說無論發生什麼事都會陪在我身旁嗎?怎麼現在就給我走了?不要以為我不知道妳是跑出去笑的啊混帳!(含淚)

聽診完畢後我滿臉通紅地用閃電般的速度拉上拉鍊,現在不管是感冒腸胃炎食物中毒生化武器攻擊還是懷孕都好,我一心只想快快領藥單快快回家!

未料此時醫生趁人不備地來了記回馬槍「很特別的洞洞裝喔!呵呵呵~」


很特別的洞洞裝喔!很特別的洞洞裝喔!很特別的洞洞裝喔!很特別的洞洞裝喔!
很特別的洞洞裝喔!很特別的洞洞裝喔!很特別的洞洞裝喔!很特別的洞洞裝喔!
很特別的洞洞裝喔!很特別的洞洞裝喔!很特別的洞洞裝喔!很特別的洞洞裝喔!
很特別的洞洞裝喔!很特別的洞洞裝喔!很特別的洞洞裝喔!很特別的洞洞裝喔!
很特別的洞洞裝喔!很特別的洞洞裝喔!很特別的洞洞裝喔!很特別的洞洞裝喔!
很特別的洞洞裝喔!很特別的洞洞裝喔!很特別的洞洞裝喔!很特別的洞洞裝喔!


然後我頭上冒蒸氣、羞紅著臉吶吶說「謝謝」.........................................................................



我謝個屁啊我(翻桌)!我要不要再順便說句這是義大利名師sit down please設計的!!!

永遠不回頭的拋下醫生與護士齊唱的哈哈哈大笑之歌後,我決定禮拜二不要回診了,我這輩子都不要再走進這間醫院啊啊啊啊啊(抱頭)~~!


螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 吳呱呱
  • 哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈超好笑!!!
    在這半夜一點半真的很怕笑道被室友罵哈哈哈哈哈
    可是真的好好笑喔哈哈哈
  • 你們都把快樂建築在別人的羞恥上(指)!

    螺螄拜恩 於 2012/12/23 16:46 回覆

  • 小穎
  • 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(笑倒)


    真的超!好!笑!

    尤其是我完全可以想像你的表情,噗哈哈哈哈!
  • 一點都不好笑!沒血沒淚沒有同情心的傢伙!

    螺螄拜恩 於 2012/03/26 18:55 回覆

  • 窮小孩
  • 怎麼辦好白癡,拜託快來個FB專頁
  • 窮小孩(指)~你怎可以把自己的快樂建築在別人的痛苦上(淚奔)~之前也有網友問過有沒有FB,不過我是真的沒有,而且目前可能無力經營。如果辦了一個帳號,結果都不更新,感覺也很白爛(是說我的仇家已經夠多了,不要再添事端比較好)。所以只好先跟你說聲拍謝啦~可以原諒我嗎?刻~以~嗎?

    螺螄拜恩 於 2012/02/21 22:44 回覆

  • wer
  • 超好笑耶 。 我前幾天也食物中毒,上吐下瀉,去看醫生,超痛苦的。我覺得你衣服那兩個動破的恰到好處耶。&nbsp;&nbsp;&nbsp; yunan
  • 你乾脆說我破的畫龍點睛好了(翻白眼)~然後我也是食物中毒,兇手疑似是過期雞湯。

    螺螄拜恩 於 2012/02/06 22:07 回覆

  • 張仨
  • 我笑到肚子痛了xdddddddddddddddddddd
  • 幫你揉一揉(拿開你的奶油鹹豬手)

    螺螄拜恩 於 2013/03/25 20:43 回覆

  • 小鴨
  • 春江水暖洞先知
  • 也可說春江水暖肉先知啊(抖)

    螺螄拜恩 於 2013/05/01 23:39 回覆

  • 射手矢 忍
  • 好有時尚感喔!
    再多放幾年會很值錢喔!可以當骨董。
  • 可惜我已經拿去丟了(惋惜)

    螺螄拜恩 於 2013/06/25 23:46 回覆

  • 小綠葉蟬
  • 算你行,算你狠 .... 我只有在家裡穿
  • 我是不小心穿出去的啊(掩面)

    螺螄拜恩 於 2013/08/17 20:43 回覆

  • Regina Liang
  • 哈哈哈哈哈哈我笑到流眼淚耶
    也分享T-Shirt小故事給妳,我目前住加州,在Outlet逛街的時候,碰到一群人在推銷健身房會員,所以免費送T-Shirt和鋼杯,我和我姊想說不用錢就去拿,後來我媽也想要(貪小便宜),對方會先介紹健身房才送你免費的東西,我媽也不管,不論那個男的說什麼,我媽都高昂地喊Large! Large!那男的整個臉就是冏,不論說什麼,我媽永遠回Large! Large!因為跟我媽溝通無效,只好默默遞出Large的T-Shirt給我媽~~~我家現在有三件一模一樣的T-Shirt,好像母女戰隊(羞)
  • 伯母好有趣,我光想像Large! Large!的畫面就快笑死了,決定把這招學起來!

    螺螄拜恩 於 2013/10/04 00:16 回覆

  • Evelyn
  • 為什麼透過洞洞可以直接看到床單啊?不是應該還有背面的布料嗎?