本集有三個重點:真假Anne Frank、Grace的秘密,和Thredson醫生的恐怖家庭醫學。

【真假Anne Frank】


維基上有詳細的Anne Frank其人其事,這裡不多做介紹。總之有位初來乍到的病人自認是Anne Frank,指稱Arden醫生為奧斯威辛集中營納粹戰犯,從古早以前便培養出煎煮炒炸的變態嗜好。



同時間,重案組警察風聞Arden可疑行跡(偷藏高中女生原味內褲...呃...是納粹紀念章)亦前來調查,Jude修女見獵心喜,向主教告發Adren種種劣行。孰料主教道:「我不聽我不聽(快速甩頭)~倒是聽說修女妳昨晚在金色三麥灌了三桶啤酒又啃了三盤德國豬腳(斜眼)~」,Jude吃了一記悶虧,頹然離去。



事實上,主教顯然和Arden有一腿,Jude前腳剛走,他立馬打電話給Arden通風報信,搞不好那幾隻怪物是主教命令Adren製造出來的神奇寶貝。



因為Anne Frank到處散播謠言:「Arden的老媽凸肚臍~Arden的老媽凸肚臍臍臍臍~」,Arden羞憤交加之下綁架Anne Frank,威脅她知道了秘密就別想走。但Anne Frank不是省油的燈,馬上像安潔莉娜裘莉般從吊帶襪大腿上拿出一把槍,「碰」地一聲往Arden腿上開火。本來她可能打算來個九星連珠在Arden身上玩賓果,然而可憐的Shelley從實驗室爬出來中斷一切。


【Grace的秘密】


本集揭發了大姐頭Grace的秘密,蘋果日報版本是繼妹與男友覬覦農莊,謀殺全家人後栽贓Grace。Kit見Grace身世堪憐,而且好歹胸是胸、腰是腰,鼻子眼睛嘴巴一個都沒少,便打鐵趁熱,趕在老婆頭七還沒做完前和Grace春風一度。



光天化日下在廚房幹這檔子事,被送牛奶阿伯抓包時之正當藉口。



Jude修女怕兩名殺人犯會孕育出愛的傑森(請參考電影十三號星期五),想讓Kit絕子絕孫。Mary修女則間接告知Kit國家地理頻道版的Grace秘辛:Grace長期遭父親性侵,故親手殺了父親和知情不報的繼母。(Kit和Grace這對同命小鴛鴦感覺上應該要起些化學作用,但我對該組合一點fu都沒有)



Kit驚覺身邊的女人都好恐怖,外加被Thredson醫生一直洗腦「其實你是腦殘殺人犯~其實你是腦殘殺人犯~(無限循環)」,開始自我質疑和情緒崩潰,於是一把鼻涕一把眼淚的向Jude修女尋求懺悔。Jude瞧他哭的那麼萌決定收入後宮,往後每逢初一十五Kit得穿裸體圍裙用金盤子端葡萄侍奉主教。


【Thredson醫生的恐怖家庭醫學】


Thredson醫生今兒個做了兩件好事,一件是逼瘋Kit,一件是惡整Lana。Thredson許諾Lana,若願意接受同性戀治療,便帶她離開精神病院。



Lana本來意願不高,但後來看到自己得金馬獎,還順便在精神病院開記者會的幻象後,連忙答應醫生的條件。



Thredson醫生採厭惡療法治療Lana的「病症」,首先讓她看蔡X林的寫真集刺激反胃(喂),接著叫一個帥哥展現世界奇觀,逼Lana在大庭廣眾下清一色自摸,然後不停問她:「胡了沒?胡了沒?」(胡你個頭),搞到後來Lana覺得Thredson醫生比較像從奧斯威辛集中營出來的。

由於Lana配合度很高,Thredson醫生覺得自己找到一個好玩具了,故拍板定案要帶她離開。(Lana妳還是留在火星吧,外面的世界太危險惹~)


    全站熱搜

    螺螄拜恩 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()