目前日期文章:201902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg

※電影線上看

其實剛看完《警校禁戀》時,我很想罵人,尤其是男主角,把他痛打一頓放在跑步機上跑個七七四十九天也不為過!!你不是很愛跑嗎?跑離家庭、跑離真愛、跑離應盡的義務與責任,就讓你一次跑個夠(按下10%傾斜坡度高速快跑)!!

 

2.jpg

文章標籤

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

電影線上看

MV5BODkzZGJlNzUtYTlmYy00ZjA1LWFiZjQtYzNjY2VjMDE2MjNkXkEyXkFqcGdeQXVyNjg0ODE1ODE@._V1_SY1000_SX700_AL_.jpg

「我們只是開個玩笑…」─你永遠不知道這個玩笑將造成什麼結果。

電影背景是舉目森冷之冬季色調,輕輕呼口熱氣便於寒冷的魁北克化為輕煙,每次衝擊事件都在觀眾心中蓄力,直至爆發那刻,閱聽人再也無法以第三人視角冷靜看待,甚而被捲入爆炸餘威中,舌尖苦澀感至今猶存,這是導演Yan England的魔力。

《1分54秒》是部青少年成長電影,關乎同志、出櫃、歧視、親情、愛情、恐同,它不打算以溫和包容的步調「教育」你,改用一把堅硬鏽蝕的匕首劃過每個觀眾的背脊,以強大戲劇張力讓你體會成長過程中的血與痛,以及背負在生命中那些難以承受之重。

文章標籤

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()