AHS的優良傳統之一是揭伏筆不手軟(之二是噁爛不心軟,之三是脫褲不腳軟),本集的重要主線之一即為揭曉現代Bloody Face的產品成分和製造廠商,另一條主線則開始走《X檔案》路線(穆德探員你上哪去了?這兒很需要你啊~)

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S02E09.Chi_Eng.HDTVrip.1024X576.x264-YYeTs人人影视[00-10-38]

現代Bloody Face由上一季的性感大叔Dylan McDermott客串,所以我們可以確定Adam Levine應該死透了(燒紙蓮花)。Dylan McDermott這季依然有病,只是有病的地方自小頭轉為大頭,從鑽研寢技變成深造手工藝。

身為二十四孝之典範,孤兒Johnny Morgan打小便不知不覺向老爸看齊,剝橘子皮撥出興趣,一發不可收拾,連柚子做成的瓜皮帽都不能滿足他,只好對動物和人類下手。知道親生父親是Thredson後,他恨不得去考醫學院,精益求精以化身專業剝皮妹(沒工作時可來台灣的詐騙集團兼差)。

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S02E09.Chi_Eng.HDTVrip.1024X576.x264-YYeTs人人影视[00-10-28]

專治減肥、飲食失調和排便不順的女心理醫生成為其刀下亡魂。

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S02E09.Chi_Eng.HDTVrip.1024X576.x264-YYeTs人人影视[00-08-43]

劇情回到六零年代,Mary見到孩子的媽立馬道賀:「恭喜老爺~賀喜夫人,是名少爺啊!」,而且不讓Lana墮胎,強迫她生下宇宙繼起之生命。

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S02E09.Chi_Eng.HDTVrip.1024X576.x264-YYeTs人人影视[11-26-14]

在無計可施的情況下,生活智慧王Lana一物多用,土法煉鋼將衣架製成鐵鉤,自行墮胎。並跑去威脅Thredson,假若想留下孩子,就得吐實犯行,Kit則躲在暗處趁隙錄音。

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S02E09.Chi_Eng.HDTVrip.1024X576.x264-YYeTs人人影视[00-07-09]

原以為計策成功,Lana趕緊打鐵趁熱,再度改造鐵鉤為殺人利器(不愧是生活智慧王,真是蕙質蘭心),準備一舉奪去Thredson性命。不料半途殺出程咬金Mary,笑言:「喔呵呵呵~孩子的爹已經被我放走了,而且令公子身強體壯、安然無恙。」(嬰兒八成吃過鐵牛運功散,這樣都弄不死他)

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S02E09.Chi_Eng.HDTVrip.1024X576.x264-YYeTs人人影视[00-15-02]

孤立無援的Lana備感無助之際,在大廳巧遇此一時、彼一時也的Jude。主教和Arden合謀陷害,羅織罪名送Jude入荊棘崖。淪為階下囚的她此時方知Lana心中苦楚,在憤怒、冤屈、抱歉、悔恨等情緒下,一把折斷蔡依林的唱片(不對吧),承諾要將功贖罪,帶Lana逃出生天。

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S02E09.Chi_Eng.HDTVrip.1024X576.x264-YYeTs人人影视[00-22-39]

野心勃勃,一心冀望成為教皇的主教受撒旦老人欺騙,被砍去雙腳、釘在十字架上,直接升級成加量不加價版的耶穌像。

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S02E09.Chi_Eng.HDTVrip.1024X576.x264-YYeTs人人影视[23-54-19]

X檔案方面由Arden與Kit領銜主演。由於外星人對Kit一見鍾情,默默在心中立誓「山無稜,天地合,才敢與君絕」,所以專抓和他上過床的女人(莫非小胡椒也......),誓死保護其生命。Arden欲以此為餌釣出外星人,而Kit亦很想見一見老婆,問她存摺到底放哪,故原本互相仇視的兩人一拍即合。

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S02E09.Chi_Eng.HDTVrip.1024X576.x264-YYeTs人人影视[00-18-11]

Arden注射氯化鉀至Kit心肌,令其暫時死亡,再及時救活他。(本幕重點:Kit是米分系工女乃豆頁)

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S02E09.Chi_Eng.HDTVrip.1024X576.x264-YYeTs人人影视[00-21-27]

外星人一感知Kit翹辮子,馬上來救駕了,而且順便送Grace回來,讓Kit當免錢老爸(小胡椒是月領22K的外星人助理),看來荊棘崖快從瘋人院變成育幼院惹。

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ritata wang
  • 等待是值得的!!尤其是看到kit的米分系,我笑到流淚!!!
    怎麼辦啦~自從發露貴網誌後,看AHS的角度不自覺變成在看惡搞喜劇片的FU
    (整個大走鐘,金害><)
    p.s.對了,那個飾演女心理醫生的小姐也有演GA第四季的Dr.Hanh,難怪好面熟喔
  • 你不知道我有多關注Kit的女乃豆頁(推眼鏡)

    就當作看完AHS壓驚好惹~

    難怪我覺得在哪裡看過

    螺螄拜恩 於 2012/12/31 18:31 回覆

  • 個兒
  • 先恭賀rose大大搬新家囉~這邊的版面真的好看多了!
    但yahoo也是有股懷舊風喇...
    我覺得lana的小孩也是變態的原因除了bloody face的基因太強大以外,她用衣架在那邊攪來攪去有可能就先把baby的腦子用壞了= =
    下一集就要揭曉外星人跟外星人小孩真面目好期待阿~~話說我好喜歡kit的老婆alma!!!希望他們能有個大團圓結局>///<
  • 前兩行有種欲蓋彌彰的fu,反正你就是嫌yahoo醜(哼)

    Lana自己的生命力也很強大,一般人早就死七七四十九遍了

    可是Kit已經劈Grace了,而且Grace還有了,這樣大團圓可能會變成一王二后的結局

    螺螄拜恩 於 2012/12/31 18:38 回覆