我現在赫然發現原來每一集都是Abi特輯,根本就是天殺的Abi星球頻道(Abi Planet),而且看完本集很多人可能會扯頭髮捶心肝(有落髮困擾的朋友請三思而後行)。



Abi在上次部落會議流下鱷魚的眼淚後,有些人覺得過意不去所以敷衍安慰她,比如Mike和Malcolm。話說Malcolm真是一個不挑食的男人,給了Abi一個熱情的擁抱,你這樣對得起家裡的列祖列宗嗎?



獎勵賽是本人最喜歡的食物拍賣會,但這次沒惡整參賽者,徹底失去當初舉辦拍賣會及國父革命十一次(?)之真諦,製作單位僅不停提供食物給大家吃呀吃呀吃的好開心,鮮少值得一提之處。

眾人在拍賣會的不經意態度,絕對是造成往後悲催血尿史之主因。拍賣豁免賽優勢向來是Survivor慣例,但竟然沒有人打算阻擋有備而來的Abi,該說是大家過於安逸或太不把Abi放在眼裡?



始終呈現充氣娃娃呆滯狀的Carter犧牲小我,用美食換取部落糧食,也多爭取了一點鏡頭。



Lisa大媽你是中風還是中邪?



回營地後,Abi姿態很高的翹著二郎腿要求Penner為先前所作所為道歉,斥責他們怎能以眾欺寡,傷害一顆Made in Brazil之玻璃少女心,威脅2016年里約熱內盧奧運要給美國好看(升級成國際糾紛了)。Penner回道:「老衲都已經露出胸部了妳還要怎樣?」,最後兩人很隨便地達成形式和解。



前面這排人剉著等兩人談判,臉上表情十分微妙。



Abi忿忿不平道:「像本宮這麼誠實、正直、優秀到可以得十大傑出青年的女性竟遭受如此對待(我們之間的確有文化差異),一定要給他們點顏色瞧瞧,讓這群賤婢知道本宮的厲害!」於是正直誠實的Abi謊稱依據紙條指示,找到了第四個隱藏豁免像,到處散布謠言,希望藉此打破聯盟。



豁免賽又是一連串障礙賽,稍有新意之處是答錯問題的選手得背負自己5%體重之重量通關,而Abi競拍到的豁免優勢可以讓她直接進入決賽。



正直誠實的Abi在主持人Jeff面前說謊,說紙條上有兩道提示,講完後立馬吃掉紙條(?)銷毀物證。



前面兩關必須備極艱辛的爬上爬下穿越障礙,結果最後一關居然只要解繩結?要不要順便打個中國結,然後在旁邊繡幅「百年好合、鳳凰于飛」?



以逸待勞的Abi在第三關一馬當先,贏過耗盡體力的Penner和Carter,輕鬆獲得豁免像。



大家雖然不樂見Abi拿到豁免像,但失之東隅、收之桑榆,Malcolm和Denise很高興有機會淘汰強者Penner,四人聯盟藉機訂下今晚Penner走人之約定。



Lisa一聽到馬上「我的靈魂伴侶~我的媽媽咪呀~」跑去和身無彩鳳雙飛翼,心有靈犀一點通的Penner通風報信。不過縱然她的心靈深深愛著Penner,她的巴滴依然不得不投Penner,Penner聞言糾結無比,覺得自己大白天活見鬼了。



為了扭轉局勢,Penner聯合Carter與Abi投Denise,企圖拉攏游離票Mike。



在部落會議上,Penner直接把局面攤開來講,以利誘導Lisa和Mike,一旁的Denise和Malcolm面色不豫。



Lisa一想到自己要在Malcolm和Penner這兩個男人間做選擇,立刻熱淚盈眶,真是多情的女人。



剛出獄(?)的Peter好帥,Malcolm你看到Peter現在的樣子有沒有後悔?你說你說你說啊(該吃藥了)~



勢不如人,Penner最終以4:3被淘汰,臨去前的大叔風趣依然。話說回來,雖然Penner是個人本季最愛的選手之一,但走到今天這步實在是自找的,既缺乏危機意識亦無長遠規劃,即便人再討喜,仍與100萬美金無緣啊(拭淚)~


創作者介紹

螺螄拜恩的實話實說

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 搖哥
  • 會豐富嗎?為什麼出差讓我心情很沉重?只能靠TWD、SURVIVOR 配馬卡龍加波霸奶茶才能度日(膩)
    明星賽是比較有戲劇效果,其實正邪之戰(S20)也算明星賽的一種,或是Boston Rob VS Russel (S21),接著每季好像都要回鍋幾位舊同學,像本季亦然,說不定製作單位派來亂的(Jeff:小貓兩三隻ok 的~不要來一群牛鬼蛇神在鄉民面前公幹我~)
  • 你根本就過得很爽!(指)"傳說"下一季也要走老選手帶新選手的模式。找誰回來很重要,像這季的三位前輩都算心慈手軟了,如果找腹黑的回來可能回大不相同。

    螺螄拜恩 於 2012/12/10 21:35 回覆

  • 狂犬吠月
  • 從搖哥的回覆看來,原來之前很久就有明星賽啦~我還以為有神像達人的Russell那場明星賽才是第一場
    沒想到實境秀明裡暗地都很抓馬 小的完全恩激鬥阿~~~~
    會想看明星賽是因為有些被淘汰(抓馬點)或是身體不適的參賽者就這樣離開比賽感到很遺憾
    想要再多多認識這個人(明明就抱著看好戲的態度 人心阿...XD)
    就是這樣~
  • 我覺得明星賽最有趣的地方是有不少參賽者由黑翻白、由白翻黑(黑到透心肝的Russell另當別論)。

    像Ozzy在S13根本是神,之後就原形畢露,值得細細玩味哪~

    螺螄拜恩 於 2012/12/10 21:32 回覆

  • 搖哥
  • 呃~~上周五跟我們一位設計部小姐飛了一趟廣州,那邊廠房有點問題,然後老闆交代請兩位幹部行李款款
    原想順道去香港探望姊姊全家,尤其是正在上幼幼班的小外甥,但他們過年要台灣所以作罷
    Jeff 常找Boston Rob 是想看他出糗吧
    我也聽說Richard 因詐欺被判刑,還有好傻好天真的Jenna L (s01、s08)和她先生新婚之夜自拍的性愛光碟在網路上流通(小弟跪求載點!)
  • 好豐富的一週~我覺得Jeff是真心愛著Rob耶~雖然我很討厭Rob,他出現的賽季我都會跳著看。Sur裡拍過OOXX照的人不少,可以出另外一個版本的實境秀了嗯嗯嗯(盡在不言中)...

    螺螄拜恩 於 2012/12/07 22:19 回覆

  • 搖哥
  • 全明星賽,應該不可能!"美國娛樂周刊"曾報導SURVIVOR 節目主持人Jeff 在第八季:全明星賽中有過多次辭去該職的念頭,同時身為導演與作家的Jeff  表示全明星賽可說是他主持生涯最糟糕的時刻。Susan 在獎勵賽進行中被第一代惡人Richard 故意用下體摩蹭和碰撞,一直心有不平的Sue 在淘汰賽還沒開始就跳出來將怒氣發在Jeff 身上,幾乎把能罵的字眼都用上了並指責他沒有暫停比賽只眼巴巴看她受性騷擾,一頓潑婦罵街後老娘不陪公子小姐玩了便搭小艇離去,即自動退賽。Jeff 說這是有史以來他完全不曉得怎麼應對的場面,只有尷尬能形容當時情況,心情難以平復,不知是否該主持下去(Sue!等等我呀~),他認為全明星賽打壞了SURVIVOR 的行情而且還開放民眾投票最喜愛的參賽者更是所有系列的一大敗筆,Jeff 尤其不喜歡第二次reunion ,因為民眾上網投票對參賽者有失公平。他變得很厭惡這節目,也厭惡明星賽參加者,他們變得自大到難以控制,這是非常個人主義的一季,SURVIVOR 應該是一群陌生人一起生活交流,一但彼此認識彼此遊戲就會完全不同。現在他主持下去的動力就是看到繼續有陌生的面孔來自各地參加爭奪百萬獎金賽。全明星賽對觀眾而言是可以看得很爽很戲劇化,但節目精神卻會走偏及變質,不知道您喜愛哪種SURVIVOR 呢??
  • 有陣子沒看到搖哥了呢,最近忙什麼去了(斜眼)~我個人也比較偏好來自各地的陌生人爭奪獎金,不過Jeff不是很愛Boston Rob,還找他回來好多次?說到"自大到難以控制"我就想到白Russell,最近狂信者Brandon還爆料Russell是個住在拖車裡的騙子,真實人生比戲劇還精彩(感嘆)。

    螺螄拜恩 於 2012/12/05 21:39 回覆

  • 狂犬吠月
  • Penner大叔走了才耍寶 真不錯XDDD

    Carter好像也危險哩(是說這傢伙只有在挑戰賽才有表情,其餘時間是麵攤老闆嗎?)

    Abi這傢伙大概已經跟那個神像達人Russell劃上等號 可惜她本人自我感覺良好 不要再做垂死的掙扎了 便當領一領吧

    剩下的這幾個就看誰腹黑面先馳得點 先發制人(嘿嘿嘿...好想知道誰會腹黑>..<

    不知道sur有沒有打算再製作一次明星賽 英雄對上惡人





    ps: 開始看AHS 這齣真的不能看阿!!! 一看下去不可收拾...
    完全對我的胃口= .. = S1前幾集 完全猜不到劇情(前後呼應手法大概清楚
    每集給的資訊都很多 (也很快...所以不適合吃飯時間看)
    比較有問題的是劇集裡的故事都是真實發生改編 還是編造的?
  • Carter平常真的完全沒表情,每次看到他的臉都很想笑。如果Abi能一路走到三強不是也很有趣嗎?XDD謠傳S26也會有回鍋選手,全明星季短期大概暫時不會有吧(Abi已經先訂好席位惹)~AHS的主線是編造的,穿插支線有些是真實事件,例如黑色大理花。狂犬喜歡看就好(灑花轉圈)

    螺螄拜恩 於 2012/12/04 23:42 回覆