本集揭開了變態們的過去,讓觀眾了解變態也是變態他媽生的,也有自己的辛酸史(誰理你啊!)。

第一個變態是被放置play很久的Adam Levine,嚴格講他是受害者,不過一個人可以被又插又戳又捅還能精神抖擻,每日聞雞起舞,不是變態就是神了(不想拜他所以歸類成變態)。



其實我們無法確定仆街的仁兄糾竟是不是Adam,搞不好只是放一個替身在這,本尊跑去開演唱會賺錢惹。



Bloody Face親自call out給警察,說自己身為一位音樂人最恨盜版,所以把三個冒牌貨燻製成風乾臘肉掛在年貨大街,而Adam的女友則被抓去馬殺雞。六零年代的Bloody Face真身已揭曉,但現代的Bloody Face倒底是誰讓人好生困惑,他的聲音聽起來和Thredson有點像啊(支下巴)~



第二枚變態是經過CAS認證的Thredson,Thredson從小在禁止肢體接觸的嚴厲孤兒院長大,對於母愛的渴望扭曲成剝離女體溫暖鮮活的皮膚以帶來慰藉,由此他專殺三十出頭,和當時拋棄自己的母親年齡相仿之女性(法拉利姐逃過一劫惹)。



Thredson在Lana進荊棘崖前便盯上她,認為堅強有活力的Lana是最佳母親替代品,唯一能理解自己的對象。而Lana善用此點求生,同意Thredson叫她老母,且答應每年除夕都會發壓歲錢。



Thredson貼心的為Lana洗手做羹湯。



Kit因醫療糾紛來電客訴之際,Lana一度想扔下乾兒子逃命,Thredson發現後打算終結其性命。幸虧Lana能歌善舞,清唱了一曲小賈斯汀的《Baby》,卸下Thredson心防,最後她更犧牲色相,每周一、三、五提供免費母乳,其他時間使用花旗享樂卡兩人同行一人免費。



第三隻變態是Arden醫生,納粹追蹤者Goodman確認醫生是奧斯維辛集中營的納粹,致電Jude修女,表明需要指紋做進一步匹配。



劇情以倒敘說明Arden與主教之姦情始末,兩人當初一見如故,恨不相逢未嫁時,以「為了全人類最高的利益」為由,合謀犧牲荊棘崖病患進行肺結核免疫增強劑研究。



結果主教看到中了面目全非腳的Shelley(你到底是怎麼一眼認出來的),驚覺Arden已大大偏離常軌,從免疫研究變成新世界福音戰士之人類補完計畫。



主教本想將Arden劣行公諸於眾,但考慮自己牽涉其中,心一橫決定辭退最大的威脅Jude修女。



Jude於離開前用計取得Arden的指紋,但偷穿Jude的曼黛瑪璉內衣,在房中載歌載舞的Mary修女得知計畫,搶先一步解決Goodman,讓Arden得以無後顧之憂的從事研究。



Arden和Mary對戲時,如馬景濤般激動的迴旋了三圈,醫生以後不做研究,也可以考慮去演瓊瑤或跳芭蕾。



除主線劇情外,穿插進來的一位小變態是冷血殺人魔蘿莉。蘿莉扮相酷似電影《孤兒怨》,內涵則如《天魔》、《準午前十時》、《玉米田的孩子》等,總之是夭壽死嬰仔的故事。

Jenny殺了玩伴後被母親發現,驚恐的母親向Jude求助,然而荊棘崖沒有哈比人套房,更不提供快樂兒童餐,因此Jenny被Jude退貨。



Jenny她媽覺得養這小孩不如養塊叉燒,丟下蘿莉離去。結果她好死不死和Mary混在一起,Mary以自身經驗殷殷鼓勵Jenny善用個人天賦,培養第二專長,以後才能在競爭激烈的殺人魔市場生存。



Jenny受到鼓勵後,回去一股作氣殺了她媽她姐她哥和隔壁老王(有沒有這麼強),Mary真是慧眼識英雄,一眼便看出Jenny是萬中選一的人才(溫馨~)。


螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 尼基力
  • 大大 我真是拜倒在您的文筆之下~穿插的形容詞真是太好笑了
  • 感謝感謝,幸好不是被我的腳臭薰倒。

    螺螄拜恩 於 2012/12/08 19:09 回覆

  • K.桑
  • 拍謝,補充一下為什麼打電話是"男聲"但鏡頭上的bloody face是女性..大概是小女孩,自從Marry教導她"just do it ,you got talent!!)之後,火力全開!想說不能老用老梗(一個穿咖啡店大衣,蓄鬍ㄚ伯...)所以之後學習新知,看了驚聲尖叫電影從中學到要拿變音器,打電話..混沌警方辦案方向!!XD
  • 那是女性內衣嗎!?我以為是裸體圍裙(?)之前沒想過Bloody Face是女性的可能性,如果把小女孩支線延伸到後面還滿有創意的,而且年紀也較吻合,變聲器是很合理的選項。不過以女生的力量擊殺三個男人,且把他們一一吊起來會不會有困難(是說小女孩從小就天生神力)?不知道有沒有其他共犯的可能?

    螺螄拜恩 於 2012/11/25 13:20 回覆

  • K.桑
  • 哈..我想,這個現代版的會不會就是這小女孩...成了Thredson接班人..小時變態,大時更變態..果然變態人材~XD(因為,最後一幕警方說找不到女方,結果不是有一幕很快掃過,Adam的太太綁在一個像手術台上...有一個袋著頭套的女版Bloody Face with 女性內衣)所以才推測,大概編劇這集描述的小女生可能還有戲吧!此外,我是不知到現代版是設定哪一年,不過過去版是196幾吧(年代沒在記)?不過最好是我看錯啦..不然我覺得就太好猜了..沒fu~~XD
  • 許 書端
  • 三串一百好會做生意!
  • 不敢不敢

    那客官你要不要來一串?(遞)

    螺螄拜恩 於 2013/03/06 22:19 回覆

  • 場一发
  • Lana banana越看越像Lana del rey這算好消息嗎
  • Lana banana的born to suffer就是用Lana del rey的封面改的啊XDD

    螺螄拜恩 於 2014/05/19 16:12 回覆

  • Carol Leung
  • 邊看WALKING DEAD 及AHS 邊看螺獅姐的鴻文令人身心舒暢!
    上圖MARY 及JENNY我亂入了WALKING DEAD 人物
    MARY廚娘我聯想到CAROL 雖然佢不是惡魔; JENNY同LIZ一樣變態無誤.
  • 好萊塢最喜歡這種JENNY和LIZ這類型蘿莉鬼娃(誤),想想那經典的孤兒怨(Orphan),這類題材大概是想矯正蘿莉控之用。

    螺螄拜恩 於 2015/08/23 02:41 回覆