我對於慶祝紀念日什麼的沒啥興趣,不過能苟延殘喘的持續寫一年網誌,就本人而言實在是豐功偉業,可說是從出生到現在,整整十八年來(精神年齡是十八歲不行嗎)未曾發生過的奇蹟。

嚴格說來,本部落格的定位不明確、經營也很隨便,所以我很感謝一路走來不離不棄的朋友(順便提醒大家趕快找時間去配副眼鏡),不論是經常留言的,或一直溺水的,你們的支持(或唾棄)我都收到了。

在十二月前我大概都會以寫美劇心得為主,話說有時寫一寫會覺得壓力很大,因為不少人以為我每天都努力在想梗(誰有那閒工夫),事實上我根本是想到什麼寫什麼,並沒有刻意走搞笑路線,所以文章不好笑是常態,文章好笑才是變態。而且人生最悲哀者莫過於你認真講話時,別人以為你在說笑(拭淚)。

最後再次謝謝陪在我身邊的朋友,你們的回應是我寫文的動力,感謝。

創作者介紹

螺螄拜恩的實話實說

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 小穎
  • 所以這篇是諾貝爾得獎感言的草稿?
  • 是當選美國總統的感言。

    螺螄拜恩 於 2012/11/14 21:18 回覆

  • R
  • yaaa 我到現在還是好熱愛看你的 美國恐怖故事喔好笑死了我這次決定要 13集一次看完
  • 13集一次看完可能會適應不良外加腸胃不酥胡~像我上次看Adam被砍臂膀時,就默默放下手上的雞腿......

    螺螄拜恩 於 2012/11/06 20:07 回覆

  • 三籽孃
  • 想起自己以前寫日記,常常一翻開來,上一篇已經是一年前的回憶了。而且通常是過年的時候,為了新年新氣象的目的,在沐浴淨身、焚香祝禱之後,寫下一年一度的心願。不過這個心願,常常一年十幾變,變到後來已經忘了我是誰...祝福螺螄大滿周歲,記得去抓周喔!
  • 我的新年新計畫從來沒實施過,而且日記日期多半以"N年"為單位,真是丟人現眼啊(掩面)~

    螺螄拜恩 於 2012/11/05 22:48 回覆

  • 搖哥
  • 恭賀您福壽與天齊~~恭賀您周年快樂~~嘿!!(拉彩花)~~辛苦了,螺獅大加油!!!
  • 謝謝搖哥啦!

    螺螄拜恩 於 2012/11/04 07:57 回覆

  • snail
  • 那就趕快來寫電玩文吧~(甜笑)
    話說不弄個粉絲團嗎
  • 的確有一篇未動筆的電玩文,不過可能要等美劇冬休後(搔頭)~粉絲團應該沒人會來,這樣搞到最後還得拜託snail大您的阿媽幫我按讚,那豈不糗了!

    螺螄拜恩 於 2012/11/04 07:57 回覆

找更多相關文章與討論