#美國恐怖故事真的很恐怖,每次網誌寫一寫圖片都會不見,只要看到yahoo顯示圖那一群小孩說"Where is it?"時,我就想一個個把他們抓起來掐死(扭扭扭)!都寫圖文好讀了,你還給我搞失蹤,不是存心讓我跌股嗎我?


#The Walking Dead S2EP6的心得其實昨晚就寫好了,臨近完成時,不小心手賤按了上一頁,就全部沒了沒了沒了(不是我口吃,這是回音)~~我頓時茫然不知所措,心中空了一大塊,那種空虛不是任何物質可以填補的(仔細想想...欸...白銀三萬兩應該能稍稍彌補一下)。

因為其他人都有完美的不在場証明,所以我完全無法拿別人來洩恨,責怪自己的同時,也萌生「老娘不寫了!」的喪氣念頭。幸好我的復原力跟蟑螂一樣強,今天回來還是認命執筆,一點一滴地把文章寫回來(不過會有一種恐怖片裡"雖然還是我的孩子,但已經不是原來那個孩子"的毛骨悚然感....)。

 



創作者介紹

螺螄拜恩的實話實說

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Rick NO.1
  • 好強的幽默感 佩服
  • 謝謝NO.1先生的稱讚,過獎了~

    螺螄拜恩 於 2011/12/22 20:06 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)