看完本集,我覺得AHS迫切需要加入兩個新角色!

 

dragon

沒錯!正是《倚天屠龍記之魔教教主》的華山二老,他們專治性饑渴和投錯胎,AHS裡的人物非常需要他們啊啊啊(遙目)~

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S03E03.中英字幕.HDTVrip.1024x576-YYeTs人人影视.mkv_20131025_011056.567.jpg

一號救援對象:凱媽!就是你了(丟神奇寶貝球)!

根據凱媽的說法,她正準備實地測試門樑堅固度,看門樑是實心木還是三夾板的那個moment,Zoe的來電拯救了門樑

可是除了華山二老外,無人能拯救凱兒,因為凱媽是一個虎毒食子的大‧變‧態!看到她對親生兒子下手,我真希望當初凱媽和門樑同歸於盡。

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S03E03.中英字幕.HDTVrip.1024x576-YYeTs人人影视.mkv_20131025_010450.120.jpg

不要再相信沒有根據的說法了!俗話說「吃幼齒補眼睛」,然而你看凱媽有補到哪?頂多是毛囊吧?

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S03E03.中英字幕.HDTVrip.1024x576-YYeTs人人影视.mkv_20131025_013603.053.jpg

變態凱媽對凱兒的身體瞭若指掌,發現凱兒不但變米分糸工女乃豆頁、還少了一截,不過變態的心胸寬廣,沒魚蝦也好,完全不介意。

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S03E03.中英字幕.HDTVrip.1024x576-YYeTs人人影视.mkv_20131028_230059.144.jpg

凱兒倒是介意了,我懷疑他執意回家的目的為何?或許擔心掛念母親有之,但心中必然少不了長期被性侵害的厭惡憎恨。

過去種種譬如昨日死、今日種種譬如今日生,原本凱兒的死而復生,讓凱媽獲得重新建立親子關係的機會,但她沉溺於背德快感及強烈佔有慾,視兒子為個人所有物,導致最後的人倫悲劇。

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S03E03.中英字幕.HDTVrip.1024x576-YYeTs人人影视.mkv_20131028_230031.423.jpg

這段凱兒被凱媽再三開發的劇情(噁),讓人全身不蘇胡。小說/電視/電影不一定要「文以載道」,闡揚某種道德教條、或表達藝術美感,文本可以是單純的感官刺激或娛樂饗宴,但AHS的「無下限」應聚焦於故事創意,而非挑戰道德底線。若一味下猛藥作為提高收視率與驚嚇觀眾的手段,那這種劇本沒有任何高度可言,完全是自溺罷了。

故事精彩不等於狗血連篇,身為忠實觀眾,我不希望AHS走偏(雖然在許多觀眾眼裡,AHS早已偏到十萬八千里外)。

 

bal-gabourey-sidibe-as-queenie-20131017.jpg

二號救援對象:Queenie,狂熱的牛頭牌沙茶醬愛好者。

為什麼上一段話講得很重?因為這集還有一個不知所云的性饑渴角色Queenie。

之所以對牛頭人一見鍾情、二見發情很難以正常理由解釋,一位少女如何在面對強大生命威脅時,同時迸發對牛頭人身獸蹄怪物之強烈性衝動?

1)她是狂熱的牛頭牌沙茶醬愛好者

2)她有戀獸癖

3)因膚色和外形劣勢,她和牛頭人同處社會底層,因而產生由憐生愛、由愛生慾的相知相惜感情,欲藉由肉體交流尋求同類慰藉。

雖然我自己快被第三點說服了,但Queenie認識牛頭人大概不到五分鐘吧,到底是什麼樣的聖母會同情心和色慾泛濫到想用身體普渡眾生?而且妳想要,得先問人家想不想啊!就算是牛也有說不的權利,沒聽過男子強暴鵝被判刑的新聞嗎?

 

article-2476233-18F6897800000578-119_634x354.jpg

Queenie意圖透過超能力自摸,讓牛頭人和她的同步率到達百分之四百,超能力不是用在這種地方啊啊啊(抱頭)~

 

minotaur.jpg

牛頭牌沙茶醬散發出的男性賀爾蒙是有多強烈,怎麼從古至今,每個女的都無所不用其極想上他?

 

接下來是無法被華山二老救援的饑渴角色,她們只能靠自己了。

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S03E03.中英字幕.HDTVrip.1024x576-YYeTs人人影视.mkv_20131028_231012.214.jpg

渴望母愛的Madison:

較之習以為常的崇拜、艷羨、嫉妒和追捧,Madison更渴望從小缺乏之母愛,Fiona深知其弱點,故以導師為幌子,一步步引君入甕。

Fiona不同,即便知悉超級女巫新舊接班人之真相,她仍沒有取代Fiona的野心。超能力之於Madison,就像一只漂亮的手鐲、一串璀璨的耳環,有固然好、多多益善更妙,但少了一只耳環也沒什麼大不了,較之超能力增長,她享受的是Fiona亦師亦友之陪伴。

Madison心中僅存之良善、以及對世間美好的嚮望,皆被Fiona一刀抹殺。如果她重生,應該會從外強中乾的假婊子,變成貨真價實的真婊子,Fiona的確教導了Madison,身為超級女巫,最重要的一課。

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S03E03.中英字幕.HDTVrip.1024x576-YYeTs人人影视.mkv_20131025_034433.449.jpg

渴望權力的Fiona無視友情、親情、愛情、恩情,Fiona一心追求長生不死和永恆的力量,就某方面而言,她是最純粹的存在(不過我絕對不想當她的朋友)。

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S03E03.中英字幕.HDTVrip.1024x576-YYeTs人人影视.mkv_20131028_230959.438.jpg

渴望子嗣的Cordelia鑽研邪教儀式了,先去向大統和富味鄉求償吧!

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S03E03.中英字幕.HDTVrip.1024x576-YYeTs人人影视.mkv_20131025_012338.039.jpg

渴望歸屬的Misty我不覺得她愛上凱兒或Zoe,Misty只是一個渴望歸屬、渴望認同、渴望同伴、渴望群體接納的可憐人。

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S03E03.中英字幕.HDTVrip.1024x576-YYeTs人人影视.mkv_20131025_012154.719.jpg

然後妳們這群女人不要再對凱兒上下其手了是要逼他精盡人亡嗎?

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S03E03.中英字幕.HDTVrip.1024x576-YYeTs人人影视.mkv_20131028_230856.866.jpg

渴望帥哥的Nan本集最嚇可!Nan竟然不是處女!還常常跟別人滾床單(快叫訓導主任來啊啊啊)

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S03E03.中英字幕.HDTVrip.1024x576-YYeTs人人影视.mkv_20131028_230923.074.jpg

渴望蛋糕的帥哥要捉住男人的心,先要抓住他的胃」之最佳代表,美色當於前而不為所惑、蛋糕當於前而食指大動,看完這集我決定包袱款款去中國廚藝學院進修惹,千山我獨行,大家不必留我(沒人想留你,是衣服被門把鉤住了好嗎)~

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S03E03.中英字幕.HDTVrip.1024x576-YYeTs人人影视.mkv_20131025_011757.911.jpg

最後附上本日最萌,我的女僕哪有這麼可愛之Madame LaLaurie!

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 搧風
  • 已經追AHS一陣子了
    自從逛到這個部落格以後
    每次看完正片就期待來這裡看搞笑劇透XD
    真的每次都寫得很好笑啊
    所以決定來留留言

    這一季不知道為什麼特別讓我興奮
    不知道是女巫的奇幻元素
    加上有過去與現在兩個時代的時間感(有哈利波特的感覺)
    外加上女巫們各自有不同能力這點
    讓我每次看完都要等一周好痛苦啊

    不過其實每個禮拜四網路上就會有影片了
    希望大大有空可以快點看完寫心得
    不然等這個也是頗難熬的啊XDD

  • 謝謝你的回饋,我也很喜歡AHS穿梭在過去現在的敘事方式。

    至於發文時間,由於寫一篇文章從記錄、截圖、打字、製圖到排版、校訂的過程約需6-8小時,這對上班族是不小的負擔,以平常下班時間而言,扣掉吃飯、洗澡、睡覺、發表FB動態、回留言等時間,能夠騰出2、3個小時寫作就很難得了,所以一篇文章大多得拆成2-3天的時間完成。

    雖然我知道影片出來的時間很早,但實在很難提高寫作速度至與其同步,希望能多多見諒啊~

    螺螄拜恩 於 2013/11/04 22:09 回覆

  • 我是a
  • OMG...看到向大統富味鄉求償我笑到拜倒了…XDDDDD
  • 現在又多了一個頂新(遙目)......

    螺螄拜恩 於 2013/11/06 19:54 回覆

  • 搧風
  • 了解了
    原來在邊看邊笑中之餘
    忽略了背後的辛苦編寫啊

    辛苦了喔!
    加油
  • 謝謝搧風的理解和鼓勵:)

    螺螄拜恩 於 2013/11/06 19:49 回覆

  • Lena
  • 看到queenie跟牛頭人那一幕實在不太舒服阿阿阿...........
  • 牛頭人也覺得很不酥胡(抖)

    螺螄拜恩 於 2013/11/13 01:42 回覆

  • 場一发
  • 煩死了XDDDDDDDDDDDDDDDDD
    我才看到第三集已大笑到不行
    這樣要怎麼撐完剩下九集啊!!
  • 沒關係,我後來大拖稿,所以只要撐個八集左右就可以惹(貼心)

    螺螄拜恩 於 2014/05/09 22:35 回覆