本集有三名小偷,細數小偷罪行前,先講講Rick。

 

行尸走肉.The.Walking.Dead.S03E15.Chi_Eng.HDTVrip.AAC.1024X576.x264-YYeTs人人影视[07-39-41]

古有君王朝令夕改,今有Rick一日三變,一開頭Rick推翻之前想法,打算將刀女交予州長換取和平。本來我以為他想學荊軻刺秦王,或有什麼高妙的計中計中計。

結果沒有,他純粹心血來潮想把刀女當過期情人節禮物送州長,缺乏任何縝密後續計畫。Hershel覺得此番舉動太腦殘殘忍了,以時間論,Hershel離陰間最近,萬一犧牲刀女後沒多久,Hershel就和刀女在地府重逢這可難辦,是故斷然拒絕。

 

TWD_GP_315_1102_0030

至於Daryl已經無可救藥的愛上Rick了,二話不說馬上同意(嚴格講有思考三秒,然愛火依然戰勝良心)。

 

行尸走肉.The.Walking.Dead.S03E15.Chi_Eng.HDTVrip.AAC.1024X576.x264-YYeTs人人影视[23-41-56]

Hershel不願入伙,Rick改找Merle加入。其實我覺得敲昏一個女的並裝入布袋,兩個大男人足矣,除非他們想讓布袋看起來別致點,刺朵牡丹或打個中國結之類的,給州長一點特別的驚喜,不然何必多拉一人?又不是要找牌搭子。

 

行尸走肉.The.Walking.Dead.S03E15.Chi_Eng.HDTVrip.AAC.1024X576.x264-YYeTs人人影视[05-24-36]

刀子嘴豆腐心的Merle警告Rick:「你知道州長會對刀女OOXX,XXOO,OXOX,XOXO嗎(你有完沒完)?」

 

行尸走肉.The.Walking.Dead.S03E15.Chi_Eng.HDTVrip.AAC.1024X576.x264-YYeTs人人影视[05-24-48]

Rick沉默不語(心裡想:「反正又不是我!」)

 

行尸走肉.The.Walking.Dead.S03E15.Chi_Eng.HDTVrip.AAC.1024X576.x264-YYeTs人人影视[00-00-30]

Rick在收集綑綁PLAY的材料時,陰陽眼又開了,看到Lori對著他笑,笑的他心裡發寒,不禁憶及盛竹如所言:「中國人怕鬼~西洋人也怕鬼(那是司馬中原說的)~冥冥中自有安排,諸惡莫作、諸善奉行」,遂放棄計畫。然而為時已晚,Merle早就自行帶著刀女上路了(Merle有今日事今日畢的好習慣)。

 

行尸走肉.The.Walking.Dead.S03E15.Chi_Eng.HDTVrip.AAC.1024X576.x264-YYeTs人人影视[07-43-22]

發現Merle離開,Daryl堅持一個人去追,Rick也放他千里單騎...條條大路通Woodbury,這時候一起找不是比較好辦事嗎?Rick我真是猜不透你啊~

 

行尸走肉.The.Walking.Dead.S03E15.Chi_Eng.HDTVrip.AAC.1024X576.x264-YYeTs人人影视[05-48-51]

由於刀女、Merle和Daryl都跑了,Rick除了燒紙蓮花和金童玉女給Lori沒別的事好做,故召集眾人發表了一席演講,慷慨激昂陳述總督提議、原本規劃、現在情況,以及民主萬歲,獨裁錯誤,自己不想步上州長的後塵brabrabra~大家一起投票選擇留下、離開或戰鬥。

 

行尸走肉.The.Walking.Dead.S03E15.Chi_Eng.HDTVrip.AAC.1024X576.x264-YYeTs人人影视[05-47-53]

大家表示...

 

行尸走肉.The.Walking.Dead.S03E15.Chi_Eng.HDTVrip.AAC.1024X576.x264-YYeTs人人影视[05-48-39]

講完沒發選票給大家就飄走惹,可能是去吃藥。

 

行尸走肉.The.Walking.Dead.S03E15.Chi_Eng.HDTVrip.AAC.1024X576.x264-YYeTs人人影视[00-27-34]

現在講第一位小偷Merle。Merle認為Rick心慈手軟,無法狠下心辦事,眼見老弟這輩子是跟定Rick了,決定自個兒扛下業障。

 

行尸走肉.The.Walking.Dead.S03E15.Chi_Eng.HDTVrip.AAC.1024X576.x264-YYeTs人人影视[23-52-06]

Merle是個悲情的角色,他在第一季的形象平板,典型的恐怖電影大老粗,有種族歧視兼不懷好意,是隊伍裡的不定時炸彈。隨著劇情一季季過去,從Daryl的角度側寫Merle,觀眾慢慢得悉Merle有毒癮、性病,同為家暴受害者,嘴巴壞了點但心地不壞,喜歡用沙啞的聲音戲謔喊:「Hey~little brother~」,最重要的→是個弟控。

 

TWD_GP_315_1102_0042

(以下可能有兄弟控的腦補成份,如果我開始像Rick一樣分不清幻想和現實要提醒我)Merle不管在哪裡都是邊緣人,幹髒活的最佳選擇,被拋棄的最佳棄子。在亞特蘭大,他和Daryl鮮明個性特質和社會階級被大家視為局外者,Daryl因Merle離開,獲得重新融入團體的機會。

Merle則沒有這種好運,和Glenn的嫌隙成為Rick小隊接納他之致命傷,Merle重傷了Glenn的生理與心理,外傷癒合得快,可是Glenn心裡那塊對Maggie的虧欠永遠不會痊癒,而Merle的存在成了最刺眼的提醒。

 

行尸走肉.The.Walking.Dead.S03E15.Chi_Eng.HDTVrip.AAC.1024X576.x264-YYeTs人人影视[00-51-27]

和弟弟一起逃離Woodbury的Merle,深知Rick身邊是Daryl的最終選擇,不能回Woodbury,無法打進Rick小隊,無望與Daryl浪跡天涯,天下雖大卻無Merle容身之處。最終,為了保護監獄,這個Daryl棲身之所的安全,他選擇自己攪稀泥,反正也不是頭一次幹髒活。

 

TWD_GP_315_1026_0757

當初和Daryl失散後,Merle心心念念著找弟弟,如今弟弟已有安身立命之所,他跟在一旁不過是累贅,甚至可能危及Daryl在團體中的地位。

再者,Merle比任何人都清楚州長的個性,州長擒獲刀女不見得會放過監獄,所以在前往Woodbury的路上,他放走了刀女,以自我犧牲的方式與州長性命相搏,並藉此獲得自我救贖。

 

行尸走肉.The.Walking.Dead.S03E15.Chi_Eng.HDTVrip.AAC.1024X576.x264-YYeTs人人影视[00-09-56]

如果Merle活下來的話,搞不好能和刀女成為不錯的搭檔,兩人輪流殺殭屍時,頗有神鵰俠侶的fu。

 

行尸走肉.The.Walking.Dead.S03E15.Chi_Eng.HDTVrip.AAC.1024X576.x264-YYeTs人人影视[00-41-05]

小偷Merle的犯行:偷車(技術有待加強)

 

行尸走肉.The.Walking.Dead.S03E15.Chi_Eng.HDTVrip.AAC.1024X576.x264-YYeTs人人影视[00-45-57]

第二個現行犯是Glenn,他為了向Maggie求婚,偷走了殭屍手上的戒指啊啊啊啊啊啊啊啊啊~不!他不是偷,他直接割斷殭屍手指,根本是搶劫兼重傷害,如果我是Maggie,寧願戴易開罐拉環。

 

TWD_GP_315_1102_0006

Maggie毫不知情,戴得很開心。

 

行尸走肉.The.Walking.Dead.S03E15.Chi_Eng.HDTVrip.AAC.1024X576.x264-YYeTs人人影视[00-46-19]

強盜Glenn的犯行:當街行搶殭屍戒指,頗有古早台灣社會砍手臂搶皮包之遺風。

 

行尸走肉.The.Walking.Dead.S03E15.Chi_Eng.HDTVrip.AAC.1024X576.x264-YYeTs人人影视[01-05-49]

第三個小偷是Daryl,他看見哥哥變薑絲還在吃大腸,立馬哭得跟豬頭一樣。

 

行尸走肉.The.Walking.Dead.S03E15.Chi_Eng.HDTVrip.AAC.1024X576.x264-YYeTs人人影视[01-07-16]

證明人帥哭起來還是很醜(喂)。

 

行尸走肉.The.Walking.Dead.S03E15.Chi_Eng.HDTVrip.AAC.1024X576.x264-YYeTs人人影视[01-08-24]

買一送二親手砍了哥哥數刀又頹然倒地實在令人心碎,不過這讓我想到Rick之前以滿地打滾表示內心哀慟,大家都好愛用這招(再次提醒:要注意地上有沒有狗屎,不然滾完會更悲痛)。

 

TWD_GP_315_1026_0587

小偷Daryl的犯行:偷走觀眾的眼淚。

 

行尸走肉.The.Walking.Dead.S03E15.Chi_Eng.HDTVrip.AAC.1024X576.x264-YYeTs人人影视[23-47-07]

題外話:我覺得光頭媽頗具大叔殺手的潛力,對中年男性很有一套(摸下巴)。

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


留言列表 (24)

發表留言
  • 三籽孃
  • 中國人怕鬼,西洋人也怕鬼;帥哥怕哭成豬頭,豬哥怕哭成X頭!
    螺螄便當臉預測已經開了一號,不知道會不會連成一線BINGO!!!
    我要向光頭大腸媽看齊(奮起中)!
  • Herschel的便當我比較不肯定

    然後你的人生新目標是怎樣!(你老公站在背後他很火)

    螺螄拜恩 於 2013/03/29 17:21 回覆

  • 胡羽禎
  • 因為這集太痛了 就特別懷念螺姐姐的心得(笑一下好調整XD
    daryl從我這 偷走的不只眼淚QQ
    我還是覺得他哭起來很帥@//////@
  • 情人眼裡出西施啊~Daryl連妹妹的心都偷走了(拈鬚長嘆)

    螺螄拜恩 於 2013/03/29 17:17 回覆

  • 狂犬吠月
  • Merle被犧牲的...好壞...人
    整齣看下來,Merle在人生最後一刻之前
    能有刀女這樣"關心"他 也算是對他的另一種補償了
    在車上講過的話 是Merle從沒對人講過的 自己的弟弟也沒有說過
    州長應該就更不用說了(雖然是末世的救命恩人)
    能這樣的敞開心扉應該是第一次吧!!

    真的很希望刀女能打Merle 說回去
    不然他們倆默契這麼好 可以組成雙M 組合 (那誰是S XD...)
    亂世中還是要有這樣的好壞人
    總比某些吹口哨的變態人來的好...

    ps. Merle的講話的聲音讚!!
  • Merle只有對刀女時才卸下嬉笑怒罵的面具,所以我覺得他們好配啊(灑小花)~

    不過刀女不擅長人際交往,看到Merle離開也說不上什麼,而且畢竟兩人之前的來往複雜,說不上是同伴,更不算是朋友。要講溫情勸說,可能光頭媽還比較夠力。

    S是Daryl(無誤)

    PS:我很想把Hey~Little Brother~當成來電鈴聲XDD

    螺螄拜恩 於 2013/03/29 17:31 回覆

  • eventblog
  • 親愛的網友您好
    您的文章內容很優秀,痞客邦活動小組在此邀請您報名參與相機體驗活動,只要寫下你瘋跨界的理由就有機會親自體驗令人驚豔的跨界功能,還可以直接把Samsung GALAXY最佳跨界相機帶回家!
    ◎活動時間:即日起至3/31日止
    ◎活動辦法:上傳您工作領域的照片以及可以得到跨界相機的理由,下一個體驗跨界驚艷功能的可能就是你!!
    ◎活動網站:http://galaxycamera.events.pixnet.net/index.php
  • 謝謝邀請,不過我比較想要現金,不然帥哥也很可以 科科科

    螺螄拜恩 於 2013/03/29 17:25 回覆

  • 小默
  • 最後一幕,我真的跟著Darly淚崩了……到目前為止,TWD讓我掉淚的有兩幕,一是Lori跟Carl在訣別前的那段話;二則是Merle 在這集的內心戲及所講的一些令人心痛又無奈的心聲,尤其是那句“我回不去了”更徹底表達出一個不被人接受的“破壞王”心中最深痛的悲哀,想不到一個放下屠刀的惡人之死,竟會讓人這麼感傷……其實比起那個滿腹心機的變態州長來說,Merle算是個本性不壞的大老粗,只可惜火爆性格加上重江湖義氣,才使他是非不分,而遭人利用,淪為走狗,在現實社會中似乎還蠻多這種角色(悲)!
    p.s 有一部以殭屍為主角的英國影集“In the Flesh”(復生),描述治癒後的殭屍重回人類社會的種種適應問題,內心戲還蠻值得探討,推薦給屍迷們參考看看,目前只播到第二集,搜尋可用中譯片名“復生(電視劇)”從奇摩找維基百科有介紹,(只不過Darly的老婆們可能會失望,因為劇中沒有Darly)^^
  • Lori死後,Rick在地上打滾那幕我也有哭(拭淚),TWD就是愛騙觀眾眼淚

    謝謝小默介紹,In the Flesh我有在關注但是還沒看,等三集一次出完再好好欣賞

    螺螄拜恩 於 2013/03/29 17:35 回覆

  • 暮楚
  • 這一篇前面應該要加警語的啊! 整篇文看完我笑到快岔氣, 後面找到Merle那段明明悲死了, 可是薑絲大腸怎麼這麼有喜感, 笑死我. 還好我是在家看的!
  • 那這個警語標題您覺得如何?

    內有惡搞,'小心誤入

    螺螄拜恩 於 2013/03/29 17:36 回覆

  • 三籽孃
  • 上次忘了說,Daryl哭的這張樣子好像POPEYE啊~~~~鼻子怎麼可以大成那樣

    看到第二季為止加上Lori 死的那段我的手指因為一時抽筋,不小心轉到69也有偷看到。

    在找到Sofia跟Lori 掛點這兩段,我都只有孤夜無伴守燈下心酸酸的寂寥感,原來我是冷血動物...
  • 你根本不是Daryl粉(指)!!!

    Sofia掛點那段我也沒哭,只想趕快吼伊死(喂),不然殭屍爬過來好危險啊~

    螺螄拜恩 於 2013/03/29 18:29 回覆

  • 陰屍路粉絲
  • 瑞奇又再度間接害死監獄團的成員(第八集跟著瑞奇去伍德貝瑞去救葛倫和瑪姬的監獄犯人黑人奧斯卡,瑞奇瞬間晃神,將伍德貝瑞的其中一人看成夏恩而發呆,奧斯卡被那人開槍射中,瑞奇才回過神來向剛剛看成夏恩的那個人開槍擊斃),莫爾在第10集跟戴瑞繞回監獄替瑞奇解了危,不然瑞奇也會因為自己的幻覺害到自己(不在監獄警戒,還到處帕帕造,開了監獄的鐵絲網門也沒鎖,還到安全活動的範圍外走動,正好總督帶隊殺到監獄了,總督的人還摸到了警戒塔,使瑪姬'卡爾'貝絲'卡蘿被警戒塔的人困住而陷入苦戰,說不定被一槍爆頭的鬍鬚男是被警戒塔的狙擊手擊斃的ㄋ,而葛倫因為對被綁到伍德貝瑞之事而心有不甘,開車出去散心,葛倫跟瑞奇可能是總督的人馬能輕易摸到警戒塔的原因之一,而葛倫開車回監獄的時機剛剛好,不但免於總督第一波對監獄的攻擊中陣亡,並且正好把受困在草地的未來岳父赫索帶離草地)!

    而因莫爾因繞回監獄替瑞奇解了危,而使莫爾勉強回到了監獄團,而監獄團裡只有瑞奇跟戴瑞能接納莫爾'赫索雖然不反對莫爾'但也了解戴瑞人在監獄團,莫爾的心就在監獄團,葛倫和碼姬則是對莫爾有所心結,卡爾似乎不太理會莫爾'卡籮質疑莫爾心中是否屬於監獄團,貝絲應該不爽莫爾很久了,看到未來姐夫葛倫跟莫爾有肢體衝突,對天花板鳴槍維持秩序的那股狠勁跟表情就略知一二了!

    而瑞奇在把刀女(米瓊恩)交給總督和不交給總督間游移不定,而在後悔把米瓊恩交給總督後,卻來不及阻止莫爾的行動,雖然莫爾把刀女給放了,自己一個人去痛擊總督的人馬,但卻造成了莫爾和戴瑞兄弟的遺憾,這應該也算瑞奇間接害死了莫爾吧!

  • 你講的很有道理,分析的也很全面。陰屍路播到第三季,不少人常為了Rick和Shane誰是更好的領導者爭論(不是指你),有的網友覺得Rick根本沒資格衝康Shane,他害死那麼多同伴、行事猶豫不決又糊塗,還有神經病(無誤),根本不是好領導者。

    雖然我對Rick沒有特別偏愛,甚至常常吐槽他。但是平心而論,在此亂世,面對資源缺乏、外在威脅、和不時的意外狀況,Rick已盡可能維持多數人利益。像Daryl那樣的角色很容易討觀眾喜歡,因為他是跟隨者,就算誤判情勢,責任也在Rick。人非聖人,孰能無過?所以我對Rick不會有太多苛責。

    然後Merle的決定多少源於個人抉擇,如果他改變心意,以兩方對峙時之奮戰不懈來挽回大家對他的信賴,或許隨著時移境遷,便能漸漸融入團體,畢竟Daryl當初也經過一段時間的磨合。

    我看這集比較感嘆的是境隨心轉,有時候,我們站在某個風口浪尖會覺得無路可退,好像只有縱身一躍才能獲得救贖,Andrea有過這種時候,Beth有過這種時候,Rick有過這種時候,不過他們旁邊有人幫忙踩剎車,所以他們獲得了第二第三次重生機會。Merle錯過了這個瞬間,Daryl不在身旁,在心灰意冷下,他覺得餘路不通,唯有此路可行。

    誰知日後是否柳暗花明又一村,像他此次孤身作戰的奇襲戰術,若配合Rick小隊之攻勢,難保不一舉殲滅州長?

    然而,在上述的種種腦補外,必須考慮的最重要一點是,編劇要Merle死,Merle不得不死(遙目)......

    螺螄拜恩 於 2013/03/30 05:23 回覆

  • 陰屍路粉絲
  • 上一則留言漏掉了刀女(米瓊恩),刀女對莫爾的態度則非敵非友,只要不扯老娘後腿,靈祖馬都無所謂啦!
  • 認同

    不過刀女心裡其實有塊很柔軟的地方

    螺螄拜恩 於 2013/03/30 05:24 回覆

  • 紅魚
  • 我一直看不懂Glenn為何把僵屍手指偷走
    還以為為了呼應後面Merle失去的兩根手指= =?
    (原來是毀大體、偷戒指,跟盜墓者沒兩樣XD)

    總督不只喜歡SM,還喜歡含情脈脈,尤其含著別人的手指摸摸
    影片中Daryl 跟他哥欲拒還迎,真的很讓人揪心
    但我看其他地方的影評,Daryl 那張哭哭的截圖
    本來心痛的感傷,都變得很歡樂了 XD~
  • 因為Glenn想學Daryl做一串殭屍手指項鍊(大誤)

    雖然我是Daryl粉,但...他哭起來真的很醜,帥哥一秒變白雲啊!

    螺螄拜恩 於 2013/04/02 15:22 回覆

  • 陰屍路粉絲
  • 關於莫爾

    莫爾心中有痛擊總督的想法時,應該回監獄跟瑞奇溝通後,然後再跟監獄團一起行動痛擊總督的人馬,莫爾可能不會死,而是總督帶去要暗算瑞奇的人馬(包括總督自己)有幾個能活著回去伍德貝瑞!

    但是瑞奇等人同意的機率可能不高,在莫爾的計劃不可行或來不及的情況下,就當放總督鴿子吧!

    反正總督早晚也會去裱監獄團的人,倒不如早點準備,看是要繞跑還是留在監獄迎戰總督的來襲!
  • 陰屍路粉絲
  • 關於上一則留言,有漏掉的地方,再補充一下!

    莫爾心中有痛擊總督的想法,而繞回去跟瑞奇溝通,而瑞奇等人也認為可行,時間上也來的及,但監獄團的人也要承當監獄團的人員可能會有傷亡的風險!
  • 狂犬吠月
  • 刀女跟Merle真的蠻配的...
    刀女的人生中有兩個很關鍵的人物都需要她的說服
    但偏偏她說服力好像不足= = 自己也不"逼迫"別人做選擇
    第一個 就是Andrea 第二個就是 hey~little brother~
    感覺上就是忠言逆耳

    以刀女現在還不清楚她的性格
    (我真的很不清楚= = 那兩支窩科科到底跟他什麼關係...)
    她能那樣跟Merle相處 已經...QAQ
    (況且之前Merle還想殺他 雖然是某人指使)

    Daryl應該是M 吧 ... 聽聽他這集的哭聲= =

    ps. 這樣如果在人多 或搭乘大眾交通工具時,會有人誤以為你想搶劫或是歹徒吧XD
  • 其實刀女和Carl、Rick講起話來都頭頭是道,所以不是能不能講,而是看她想不想講。

    不過她和Andrea在Woodbury時好像有點溝通不良...

    Daryl無庸置疑的絕對是M啊(興奮)<---興奮個什麼勁啊

    螺螄拜恩 於 2013/04/02 15:30 回覆

  • 陰屍路粉絲
  • 莫爾把米瓊恩(刀女)騙到監獄有殭屍的地方,電視版的是刀女還沒殺到殭屍就被莫爾打昏了,網路版的是刀女有殺到殭屍才被莫爾打昏!




    當戴瑞到了十三集談判的地方,網路版的是戴瑞看到兩隻在吃人肉的殭屍,殺了他看到第三隻正在吃人肉的殭屍,第四隻才遇到變殭屍的莫爾,電視版的是戴瑞遇到兩隻正在吃人肉的殭屍,第三隻遇到的殭屍就是莫爾!

    網路版跟電視版都是戴瑞推開莫爾(殭屍)三次後,才將莫爾壓制在地上,電視版的是戴瑞拿刀捅了莫爾四刀,網路版的是七刀(還有拿刀桶莫爾頭的特寫鏡頭)
  • 陰屍路粉絲
  • 莫爾發動車子不慎觸動了車子的警報器,而引起了一群殭屍接近,而刀女(米瓊恩)被莫爾綁在柱子上,此時有三隻殭屍接近刀女,第一隻被刀女用腳踹倒(網路版的是踹倒外加踹爆殭屍頭),第二隻刀女將綁著她的繩子(鐵絲)繞著柱子勒住殭屍的脖子(網路版的是勒住脖子勒到斷頭!個人建議:時間夠又不怕死的話,可以考慮把殭屍頭裝進紙箱,放進總督常用的那間廁所,送給總督當禮物!)

    第三隻殭屍正糾纏著刀女,莫爾一槍幫刀女解圍!

    這一群殭屍,尤其是這三隻殭屍,是刀女第一次遇到殭屍來襲的時候,有露出略微驚恐的表情!
  • 陰屍路粉絲
  • 陰屍路劇組對主要的演員化殭屍妝,都還認的出來是誰(第二季的夏恩'第三季的莫爾)!

    臨演化的殭屍妝就常常畫的連臨演的老媽也認不出來!
  • 陰屍路粉絲
  • 殭屍咬人和殭屍吃人肉,網路版的有播出殭屍嘴巴正咬著或咬掉一大塊肉,電視版的幾乎都會把這一大塊肉給刪除掉,電視版的只會有正在咬或正在吃的動作!
  • 陰屍路粉絲
  • 其實莫爾生前在監獄裡碎碎念的早該從監獄撤退跟第十三集談判時要去暗殺總督時,當時監獄裡的其他人似乎沒把莫爾的話當一回事,不知道監獄團的人會不會後悔!


    而殺總督的最佳機會是安卓回監獄探親後,卡蘿有建議安卓,可惜安卓要動手執行的時候,卻猶豫了!(執行的
    話,還有機會偷偷溜出伍德貝瑞)


    第十四集安卓在總督的個人刑求室上方的時候,要殺總督,卻被米爾頓阻止了!(殺成功的話,不一定能遛出伍德貝瑞,除非用有滅音器的槍,才可能比較容易溜出去,但真實的滅音器不會像電視電影只有咻咻的聲音)

    假如第十三集談判的時候,監獄團的人真的跟莫爾去暗殺總督!

    副作用:相對的,總督也可能準備另一組人馬隨時攻打監獄!(因為總督只帶了武將一名'文官一名(米爾頓),女兵兼砲友一名(安卓),總督有很多人馬沒帶出來,而這多此一舉的談判還是安卓安排的,總督根本無心談判,只想裱監獄團的人)!
  • 陰屍路粉絲
  • 三十號1717到1749 的留言是我在別的版留言,然後把我的留言複製過去的!

    我在這裡的留言也有複製到別人的版留言,因為懶的再打字一次-.-
  • 電視版與網路版的確差很多,不過你看得好仔細啊~

    螺螄拜恩 於 2013/04/02 15:26 回覆

  • 陰屍路粉絲
  • 四人組的黑人兄妹在放走安卓'殭屍坑衝突'圍牆四槍命中殭屍(黑人哥的不神準槍法,不知有沒有傳到總督的耳朵裡?)後,大概只能在伍德貝瑞看門的份,預告片中總督帶去監獄的大隊人馬好像沒有黑人兄妹!


    黑人兄妹能留在伍德貝瑞,不被總督裱就要謝天謝地了!
  • 黑人兄妹的天性和州長本來就大為不同啊

    螺螄拜恩 於 2013/04/02 15:33 回覆

  • 啊呆
  • 這集真的讓我又愛又恨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
    瑞克真的她媽的有夠煩啊 都你再講!幹!
    (= =難得對主角不爽他真的是忘了吃藥了幹)
    難得莫爾....歐買尬!!!!難過
    總督這集真的有夠噁= =咬手指那段跟哥哥吃大腸都讓我反嘔了..........
  • Rick從Lori死後,精神一直處於不穩定狀態

    如果團隊裡有其他稱職的領導人,其實應該先讓他去好好養病(默)

    螺螄拜恩 於 2013/04/02 15:35 回覆

  • 你的新粉絲
  • 小肉腳我剛到美國就看到這篇好開心(灑花)
    默默觀察發現來到這裡後還沒有在路上看到「黃金」,大概就是因為如此所以大家都喜歡在地上滾滾吧...
  • 我突然想到連狗好像都很少見

    野生動物比較多

    螺螄拜恩 於 2013/04/02 15:36 回覆

  • 無敵風火輪
  • 剛剛才看到螺獅大大的文章!!
    明信片梗用在這真是太爆笑了!!
    期待你寫出更多"優質"的文章 XD
  • 謝謝風火輪,會盡量找時間寫文章的(掩面)

    螺螄拜恩 於 2013/04/11 11:52 回覆

  • 梨紗
  • 看到Daryl 哭哭我也哭哭了 > < Daryl 怎麼這麼萌 (喂)
    他哥哥雖然第一季貌似是大家除而後快的大壞蛋, 但是他弟控控到良心發現, 決定幫Rick小組.
    才剛決定轉型就領便當真的很可憐.
    最後Daryl哭著推哥哥那段, 好萌 (怎麼重點又鬼打牆了)
  • 因為重點就是兄弟愛與Daryl哭哭啊,這麼萌鬼打牆也是難免的

    不過我還是覺得Daryl大哭時好醜(喂)

    螺螄拜恩 於 2013/04/17 15:44 回覆