目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

文末有抽獎贈書!!!(字放大到連鼴鼠都能看到)

01.jpg                   

一、前言

「閱讀時光 II是文化部為了鼓勵閱讀與推廣台灣文學,將經典原著改編為高畫質單元劇,透過影像為文學發聲,以戲劇方式勾起民眾對文學的好奇,提升大眾閱讀風氣,想盡辦法逼死圖書館員之計畫。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

get-out-mainstage-dated-58828bab73e20-1-1024x488.png

我期待《逃出絕命鎮》很久了,近年一連串大製作的續集電影讓人有些審美疲乏,所以我期望新穎、有創意,成本不高,卻能帶給觀眾驚喜的劇本,那正是《逃出絕命鎮》

本片完美結合笑點與嚇點,上一分鐘忍不住捧腹大笑,下一分鐘又嚇到緊緊抓住扶手,抓到棉花溢出來,影城經理跑來找你算帳。

 

GetOutGallery.jpg

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論