目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

the-walking-dead-episode-704-rick-lincoln-4-935.jpg

好的,從本篇心得起,我們將進行時空旅行,假裝TWD上半季尚未結束,我沒有拖稿,大家沒看過上半季結局,進入一種自欺欺人、掩耳盜鈴的模式

上半季如果不靠Jeffrey Dean Morgan(飾演那根)的個人魅力撐場,是有點難熬的一季,對於感受不到那根魅力的觀眾尤然。

第四集尚可,第五集和第六集像歐元走勢般跌入低谷,個人對這兩集評價尤差,之後湊在一起討論。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

p6CTnaKWmKeXqA.jpg

抱歉拖了這麼久,雖然我人生中已經放棄結婚了,但還沒有放棄TWD!!

前陣子諸事纏身,且持續寫了五年部落格有點疲憊,縱虎(就以西結那隻)歸山後不小心回不來,遂開始向人生導師富奸學習拖稿,完全獲得箇中精髓!!

上半季結束前(也就是下禮拜啊啊啊啊啊啊),我會陸續以兩集為一篇的方式補齊心得進度,雖然說應該沒人想看了嗚嗚嗚嗚(假哭)。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()