目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 11.jpg

《美國恐怖故事》第六季正式開播了,本季討論度不若以往熱烈,也許源於觀眾對於第五季態勢疲軟之失望。

個人對第五季不便置喙,因為我是第五季的逃兵(遠目)......寫了幾集心得,突發意外、右手骨折就沒寫了,劇集也停在一半,缺乏繼續觀看的動力。

「旅館」原本是我極其熱愛之主題,看第五季第一集心得,即知筆者對該主題如滔滔江水,連綿不絕,更如黃河氾濫,一發不可收拾之熱情,然而熱情也有熄滅的時刻(吹熄蠟燭)......

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

01.jpg02.jpeg 03.png

俗話說,東北有三寶「人參、貂皮、烏拉草」。而電影《星際大戰》(Star Wars)系列,扣除大型船艦如死星和滅星者號等,太空船也有三寶「千年鷹號(Millennium Falcon)、X翼戰機(X-WING)、鈦戰機(TIE fighter)」。(感覺隱隱飄出一股宅味)(嗅嗅自己)

星戰三寶各有擁護者,看完熱血沸騰的戰鬥機追逐戰後,一心立志成為太空船飛行員,應該是很多人的童年夢想吧?可惜多數人最後只能成為業餘的腳特車駕駛員,且因平衡感太差,還得加兩個輔助輪,被路過的小學生嘲笑。

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()