目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

01.JPG

 (圖解:記者會當天展示之家庭劇院實景,商品內容不包含模特兒)

我媽從以前便有兩個夢想,其一是重拍婚紗照,因為她當年的新秘是我爸前任相親對象,故結婚當日挾怨報復,把她畫得像港片裡的殭屍,臉頰有兩坨沒抹勻的圓形腮紅那種,遇到就要暫時停止呼吸。

第二個夢想,則是在家裡打造一座家庭劇院,我們全家都是宅宅+電視兒童,整日在客廳混吃等死、酒池肉林,不啻人生最高享受!

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

01.jpg

電影《少林足球》曾說:「身為一位汽車維修員,隨身攜帶板手是很合理的事!」換言之,身為一位專業的影劇宅,手機裡裝幾個影音平台APP也是很自然的事!

人生苦短,電影戲劇太多看不完、偶像帥哥太多愛不完,所以我躺著看、坐著看、站著看,放假時看、通勤時看、上班偷看,拉屎更要看(恕我講話直白)!

我不是在看電影,就是在看電影的路上。」這句話是個人人生座右銘。而friDay影音平台,其熱門新片、豐富資源、便利介面,和獨家功能,可謂諸位影劇宅之福音,以下待本人一一道來。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()