目前日期文章:201606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

太棒了!又是寫不寫都無所謂的一集(最後卻寫了三千字)。之前才說GOT沒有下限,第八集果然又突破了自身下限。

廢話不多說,以下分別從突破劇情合理性下限、突破男主角顏值下限、突破攻城戰水準下限、突破角色智商下限,和突破冷笑話下限談起。

 

Game.of.Thrones.S06E08.720p.HDTV.x264-AVS.mkv_20160618_214343.781.jpg

, ,

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

預算不高的一集嚶嚶嚶(啼哭聲)~~~

歹戲拖棚的一集嚶嚶嚶~~~

跳過其實無妨的一集嚶嚶嚶~~~

原本想說沒寫也沒關係的一集嚶嚶嚶~~~

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

ep56-ss08-1920.jpg

本集以文戲居多,非但久未見面的故人再相逢,且奇蹟似的沒發任何便當,是展現編劇有好生之德的一集(現在才想消業障已經來不及了)

 

p2356718965.jpg

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()