目前日期文章:201605 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

px_fmen02091935_0002.jpg

看《真愛有夠殺》前三十分鐘,我捏著喉嚨,用螞蟻般氣音詢問了同伴三次:「是我怪怪的~~~還是這部電影真的怪怪的~~~」

最後一次,對方用氣音表示:「再問就殺你喔~~~~」

我才終於靜下心來,好好欣賞電影。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

BN-OD953_holdth_J_20160524144049.jpg

哼這集分明想欺騙觀眾的眼淚,人家才不會哭呢(拉著雙馬尾跺腳)~~

咳咳咳言歸正傳,本集是第六季開播以來的亮點,解開阿多(Hodor)來由之謎,找回GOT前期感覺,IMDB評分也一舉衝上9.8分。

不同前幾集的簡約思維脈絡,如此精緻淬鍊、首尾貫穿之伏筆,絕對出自原作者馬丁老爺子構思,授意編劇完成。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

ep54-ss06-1920.jpg

嗚嗚嗚嗚嗚這集看到哭,不是難看到哭,而是感動到哭,也因為自己拖稿拖太久而哭(還有臉哭)~~~

我喜歡這集,但很明顯地,GOT第六季敘事風格不同往季,從詭譎多變細膩伏筆重重,走向簡單化約直接,甚至有點粗暴。

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

ep53-ss10-1920.jpg

駕駕駕駕駕完全是脫韁的野馬啊GOT~~~或者說在劇情上奔馳不羈,進展上卻龜速不前,如此矛盾的組合如何不叫人費疑猜啊費疑猜~~~

個人認為跳過第三集也沒什麼影響,不過我們還是從各支線看看一到三集有何進度?

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

本文內含電視劇未提及之原著小說猜測雷!!

 

Game.of.Thrones.S06E02.720p.HDTV.x264-FLEET.mkv_20160502_214707.750.jpg

《權力的遊戲》(Game Of Thrones),本是局螳螂捕蟬、黃雀在後之詭計鬥爭。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()