目前日期文章:201602 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

movie_015279_162906.jpg

個人是班史提勒(Ben Stiller)的腦粉,他自導自演的幾部電影,如:開麥拉驚魂 》(Tropic Thunder)、《白日夢冒險王》(The Secret Life of Walter Mitty)《名模大間諜》(Zoolander)系列,我都愛不釋手,每天拿香膜拜三遍。

故本文雖力持客觀,仍摻雜強烈主觀意見,充滿筆者意圖推廣班班(開始叫暱稱)之怨念。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

在FB提過,於此處再簡單向各位關心狀況的網友報告一下個人傷勢。

 

MRI(核磁共振)報告顯示:之前骨折的右手韌帶有三處破損(舟狀骨、月狀骨、三角韌帶),關節液滲出,需長期吃藥休養。

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

   

the-walking-dead-episode-610-rick-lincoln-4-935.jpg

咱們來個開門見山、直接破題。

假如說,上集帶給觀眾生理(視覺/聽覺)上的戰慄,本集則帶來心理層面驚悚,當瑞瑞與刀女滾床時,螢幕前成千上萬男/女/腐女觀眾為之崩潰(為何腐女被特別分支出來)

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

10668837_1419915844701236_1479828078668271449_o.jpg

冬休後《陰屍路》強勢回歸!你忘記前八集演什麼了嗎(該吃銀杏惹)?沒關係!看第九集就夠了!IMDB評分現在高達9.8啊!!

由於本集劇情經三道蒸餾萃取太精華,令人擔憂拍攝經費都被達達炸完惹,接下來的集數將相對稀釋,比如讓神父講兩集聖經、頭媽做兩集餅乾、武僧再練兩集瑜珈之類。(源自長期以來對劇組之不信任感)

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 

px_fsen32080374_0004.jpg

三、《史帝夫賈伯斯(Steve Jobs)

上映日期:2016/01/22

片長:122分

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

5.png  

 

(下面這段是我個人狀況,想看影評的人可直接跳過)

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()