目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

px_fhen91951266_0023.jpg

我是《飢餓遊戲》的非忠實觀眾/讀者,「非忠實」的定義為:在書店翻完原著(被作者、出版社和書店店員巴頭),改編電影亦無一錯過。

不過在這裡,我視改編電影為獨立個體,不與原著做詳細比較。為什麼呢?因為第一點,個人認為改編電影脫離文字後,無論它綻放的美麗或腐敗、讀者不滿或鍾愛,電影都產生了自我生命。

第二點,其實......原著細節我差不多都忘記了(這才是真正的理由吧吧吧)......

, , ,

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

===11/28更新===

謝謝大家這段時間的關懷和等待,我下禮拜會回歸陰屍路和美恐行列,先從新進度寫起,骨折期間錯過的集數再議,感謝。

 

右手骨折三處

短期內無法打文章和回留言

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()