目前日期文章:201509 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

pic.jpg

用一張圖表達我對第四集的心得,再寫一個字都嫌多(被打)。

好啦,做人不能太機歪。

認真說,跳過沉悶的第四集,第五集為廣大觀眾帶來一個好消息!!什麼好消息呢?就是......再演一集,FTWD就結束了喔耶!!(被拖進廁所圍毆)

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

Fear.The.Walking.Dead.S01E03.720p.HDTV.x264-KILLERS.mkv_20150915_040539.484.jpg

截至目前為止,FTWD給人一種中了鏡花水月幻術的錯覺:你以為劇情動了嗎?不,它沒動。你以為劇情沒動嗎?等等,它好像動了。

第三集劇情,一言以蔽之,主角群終於匯合,要開車出去,又倒車入庫(END)。

我常常看一看,憤怒想:「我褲子都脫了,你就給我看這些!?」但仔細想想,我在家本來就沒有穿外褲的習慣,是故心情再度平靜下來。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

url.png

真人改編童話是好萊塢近年一大趨勢,從白雪公主改編的《魔鏡,魔鏡》(Mirror Mirror)、《公主與狩獵者》(Snow White and the Huntsman);綠野仙蹤改編的《奧茲大帝》(Oz: The Great and Powerful);格林童話改編的《女巫獵人》(Hansel and Gretel: Witch Hunters);著名英國童話傑克與魔豆改編之《傑克:巨人戰紀》(Jack the Giant Slayer),獲得普遍好評(但個人覺得普通)之睡美人改編電影《黑魔女:沉睡魔咒》(Maleficent);以及本片,改編自灰姑娘的《仙履奇緣》(Cinderella)。

 

pan-movie-images.jpg

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

fear-walking-dead-premiere.jpg

《驚嚇陰屍路》(Fear the Walking Dead)是《陰屍路》(The Walking Dead)的衍生劇,第一季共六集,目前已確定續訂第二季。

FTWD(F開頭害我一直想打F*CK)TWD的時空背景相同,FTWD的時間點正是Rick昏迷期間,故本劇提供一個不同於TWD的視角,讓觀眾暸解災變始末與人類社會如何解構。

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()