目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Cover.JPG

我整理並歸類了網友提供的「一句話惹毛黃金剩女/男大賽」「十五大常見句型」,供大家時時勤拂拭、莫使惹塵埃,哪天覺得血壓太低可隨時回味爆血管。

因FB留言多如繁星,難免有遺珠之憾,沒入選的朋友不要灰心,只要繼續單身下去,榮耀必定歸屬於你(勉勵)(被巴)!

PS:括弧內紅字是個人註解。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

Cover.png

身為一位高畫質魔人,影片解析度低於720P,俺是不看Der(推眼鏡),故解析度高達1080P之藍光BD,是僅次於父母的不可或缺日常必備物,排名甚至在弟弟之上(弟弟這種東西給我滾一邊去吧)!!

國內最大代理商得利影視,從六月起藍光新品全面降價,降價幅度約7.5~8折,平均每片新品省兩百元(包括限量鐵盒在內),省下來的錢你可以拿去買五杯五十嵐之大腸桿菌超標紅茶拿鐵波霸配藍光BD(好貼心)

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

Cover.png

本篇男寵文堂堂邁入第五十七位男寵!!曾經我以為這系列文章就像富奸義薄的《獵人》、美內鈴惠的《玻璃假面》、細川智榮子的《尼羅河女兒》,或永野護的《五星物語》般,永永遠遠看不到盡頭(何況本系列的更新頻率以為單位)。

但寫到第五十七人,表示路已經走到一半惹,因為我的後宮約莫百來人左右,而且這兩年一直沒進新貨(用這個詞對嗎)。

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()