目前日期文章:201504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

2exaohz.jpg

正式開始討論劇情前,我要先談談這集帥死人不償命的詹米啊啊啊~~~不然本人會因為情緒太雞動而腦溢血!!

 

22430794.jpg

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

552e995ac83e5.jpg

※本文前段無雷,後方有雷,爆雷前會先警示。

自九零年代以降,漫威(Marvel)出品的漫畫改編電影我大多看過(連《夜魔俠》和《惡靈戰警2》也看了,我這是何苦),然美漫是非常專業的領域,擁有浩浩蕩蕩之世界觀和編年史,故本文就電影論電影,在資料考據方面,在下萬萬不敢野人獻曝,我純粹是醉心好萊塢男星肉體之一介迷妹,有任何錯誤不足之處,非常歡迎交流指正(俺這方小小紅磚,在等您這塊和氏璧啊)~~

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

Gameofthrones-season5_poster.jpg

小龍女囧恩雪諾是《Game of Thrones》裡我最某尬意的兩個角色,偏偏他們擁有東邪西毒南帝北丐般的高人氣與重要性,所以正文開始前,我要先發表不自殺聲明咳咳咳。

然後我有追原著,只追到第三部《劍刃風暴》(A Storm of Swords),原著與影集對我而言,是各自獨立的個體,心得純粹就影集本身論述,不摻雜比較原著和影集間的差異。

若網友想討論原著雷,個人很歡迎交流指教,只是千萬拜託你空個幾行,提示其他網友後方有原著雷,許多人不喜歡踩到地雷粉身碎骨的快感。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

tumblr_nm2wb6JODv1uq83nlo1_1280.jpg

經歷高潮迭起的前三集、昏昏欲睡之過渡期,以及漸入佳境的後半場,終於邁向《陰屍路》第五季結局。

雖然中間一度感到絕望,但總體看來,第五季柳暗花明又一村,尤其ASZ特區為劇情灌注了新活力,Aaron亦為原本委靡不振的達達注射了一劑高蛋白營養針(馬上出現問題發言)。

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()