目前日期文章:201503 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

the-walking-dead-episode-515-rick-lincoln-pete-brill-935.jpg

Rick黑化是十五集重頭戲,部分觀眾痛心疾首說Rick「Shane化」(Shane竟然變成一個形容詞,他地下有知可以含笑九泉了),但是我不認為。

關於Rick「Shane化」與否?咱們放在最後討論,前面先來講些有的沒的,不然常有網友抗議:「螺螄你這次太正經了。」硬要逼我當個放蕩的女人(蹲在牆角啜泣)。

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 

the-walking-dead-behind-the-scenes-episode-514-tyler-william.jpg

不用服藥,十四集讓我完全冷靜下來惹(搧羽扇),由於這集資訊量龐大,本篇文章以分析居多。

 

the-walking-dead-episode-514-gabriel-gilliam-935.jpg

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

 

the-walking-dead-episode-513-jesse-breckinridge-935.jpg

書名:陰蝨路系列之二《一不小心愛上妳》

作者:裸濕

內容簡介:

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

 

The.Walking.Dead.S05E12.720p.HDTV.x264-KILLERS.mkv_20150306_013317.jpg

書名:陰蝨路系列之一《帥哥警長要我嫁》

作者:裸濕

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 

The.Walking.Dead.S05E11.720p.HDTV.x264-IMMERSE.mkv_20150301_184845.265.jpg

11集是TWD復播後我最喜歡的一集,劇情有實際進展,成員間的感情流動細膩不死板,最重要的是TWD的黑色幽默回來了。

好幾個段落讓我噗哧一笑,看劇終於不似坐牢般煎熬。結束時,我竟然產生:「時間太短了~~官人我還要~~~」(喂喂喂)之不捨想法,實乃難得一見之世界七大奇蹟啊啊!!(你對第五季的評價是有多低)

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()