目前日期文章:201502 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2719_201011031449371jJqm.new.jpg

先在這裡跟大家拜個晚年(提鞭炮)~~

對不起我看這集睡著兩次,最後用懸梁刺股的方式才勉強看完,到現在大腿還在流血(並沒有)。

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 

Snacks.jpg

本來去年春節就想寫這篇文章了,拍照時還特別擺盤,拍到最後好煩好累乾脆不寫惹(丟鍵盤)。

但春去冬來,內心始終有一個阿基師在譴責我(阿基師你自身難保吧),他拿著鍋鏟督促我快寫文章,寫完文章,沉睡在硬碟裡的照片才能瞑目。

以下介紹的過年點心都是自己掏錢買的,沒有收受任何店家的賄賂(好想被賄絡啊~我是一個骯髒的女人,快來賄賂我吧~),還有幾樣點心如:正合興蜜餞、黃飛紅麻辣花生、劉仲記鍋巴、豆之家龜苓膏軟糖、微熱山丘鳳梨酥,和萊陽桃酥的冰心豆仁糕等等,都被家人吃掉,來不及拍照而略過了(不知怎的,反而鬆了一口氣)......

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

the-walking-dead-poster-season-5.jpg

Rick這表情很像在說:「哩係勒跨三小啦!沒看過壞人柳!」

作為冬休後回歸首集,我很失望。

第九集是一個首尾呼應、意象鮮明的劇本,編劇藉由Tyreese與自我的抗爭,闡述言淺意深之價值觀與人生哲理。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

Photo2.png

分享本文,有機會獲得REALSHOW真享秀手機影音棒、Benedict Cumberbatch簽名傳記寫真書,或《神鬼尖兵2》DVD,詳情請參閱文末。

 

P1050379.JPG

瑞昱半導體是全球知名IC大廠,創辦人葉佳紋成立了瑞雲資訊,匯集旗下公司資源,整合3C產業鏈,與中華電信合作,以雷霆萬鈞之姿,隆重推出REALSHOW真享秀手機影音棒攻佔雲端消費市場。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

Jupiter-Ascending.jpg

昨日受邀參加《朱比特崛起》(Jupiter Ascending)IMAX 3D首映會,看完有諸多想法想一吐為快,好話說在前頭,先講優點:(有少許角色雷)

 

jupiter-ascending-tatum-kunis-rocket-boots.jpg

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()