目前日期文章:201412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

胡椒姐真的紅了。

 

no 1.png

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

American-Horror-Story-Freak-Show-american-horror-story-37658003-1680-1050.jpg

我先承認我有罪,拖了一個禮拜才寫第九集我下流我無恥我齷齪!(罵完自己整個人神清氣爽)

 

老實講,如果不是有一個寫心得的責任在,我應該已經棄劇了,現在連Neil Patrick Harris都挽救不了歸去來兮的心。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

American-Horror-Story-Freak-Show-american-horror-story-37658017-1680-1050.jpg

感覺上,第四季正慢慢向第三季看齊,悲慘的是,第三季前期曾擁有燦爛高峰,第四季截至目前為止卻味如嚼蠟(除了萬聖節特輯)。

目前能夠激勵我看下去的唯有公子哥Dandy,Dandy的色相和張狂演技在老班底的刻板表現中衝出一條血路,他是最有血有肉的角色。編劇應該好好反省一下為什麼劇情要深入探討一個變態?深入到我覺得自己跟這個變態快變成好朋友惹。

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

the-walking-dead-episode-508-behind-the-scenes-andrew-lincol.jpg

冬休前最後一集為上半季做了短暫結尾,預想中本應鑼鼓喧天、高潮迭起,然編劇默默地朝觀眾胃部來一記悶拳,以至於你蜷縮在地時,滿腦子迴盪的都是"What the Fuck"!?

這不是陰屍路最令人意外的便當,卻是最莫名其妙的便當,當Beth慷愾激昂道"I get it!"時,我則驚恐想著"等等~~I don't get it!!!(抱頭)"。許多人為Beth的舉動賦予詩意想像,但我只覺得君(編劇)要臣(演員)死,臣不得不死。

無論觀眾喜歡與否,本集絕對是頭媽最愛,第八集播出後,頭媽不但變美、變高、變壯惹,連考試都考一百分柳~~從此不怕側室篡位,晚上睡得特別香甜~~

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()