目前日期文章:201403 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

(內有血腥圖片,慎入)              

下一集是陰屍路第四季最後一集,耶~我解脫啦我解脫啦我解脫啦(被圍毆)~~

 

TWD_415_GP_1031_0292.jpg

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

The.Walking.Dead.S04E14.PROPER.720p.HDTV.x264-KILLERS.mkv_20140320_221958.062.jpg

打破好萊塢影視作品不能殺小孩和寵物的潛規則,本集在劇情和心理層面帶給觀眾巨大衝擊。個人相信Beth看完本集應該不敢再招惹Daryl了,否則下一個被帶去看花的人就是她

 

beth-crying1.jpg

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 

the.walking.dead.s04e13.720p.hdtv.x264-2hd.mkv_20140313_170341.296.jpg

上一集的危險預感在本集都成真惹,13真是一個不吉祥的數字呸呸呸,看到Daryl和Beth交流完想法,便急著交流身體之神速進展(監獄一別應該不到幾天吧),讓人感嘆光頭媽苦心設局多年是為了什麼(拭淚)?為撫平光頭媽和本人內心的傷痛,我不斷說服自己,Daryl長相越來越像趙正平,希望這樣能讓大家重獲心靈平靜(並不會)。

 

TWD_413_GP_1025_0082.jpg

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

TWD_412_GP_0913_0044.jpg

基本上,這集的重點就是一個懷春少女如何千方百計灌醉Daryl,以達成被推倒的心願(明明是你自己的心願吧!!!)

 

TWD_412_GP_0919_0122.jpg

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()