目前日期文章:201310 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

                    

看完本集,我覺得AHS迫切需要加入兩個新角色!

 

dragon

沒錯!正是《倚天屠龍記之魔教教主》的華山二老,他們專治性饑渴和投錯胎,AHS裡的人物非常需要他們啊啊啊(遙目)~

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

             

看完這集,我心裡洋溢著滿滿的為什麼,為什麼為什麼為什麼十萬個為什麼(努力湊成一行)~

 

行尸走肉.The.Walking.Dead.S04E02.中英字幕.HDTVrip.AAC.1024X576.x264-YYeTs人人影视.mkv_20131021_202045.326

為什麼有人拿老鼠餵殭屍?而且你看殭屍吃沒幾口就呸出來,一定是口味不合,如果貼心的話,應該更換烹調方式,比如紅燒老鼠、清蒸老鼠、三杯老鼠,或把老鼠做成苦瓜鑲肉,這樣殭屍的心裡便會湧上一絲甜意,笑中帶淚摀著胸口想:「矮油~營養豐富又均衡呢(跺腳),不多吃幾口說不過去」, 而呈現賓主盡歡的場面(並不會好嗎!!!)

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

(內含血腥圖片,慎入)

 

本集加入三個恐怖電影元素:動物、科學怪人、魔嬰。

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S03E02.中英字幕.HDTVrip.1024x576-YYeTs人人影视.mkv_20131018_023654.341.jpg

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

TWD-S4-1024x768-B.jpg

(本篇講了許多不中聽的話,非常尬意本集TWD且絕不容許批評的朋友請繞道而行)

眾所期待的《陰屍路》首播極其平淡,平淡到結束時驚嘆:「咦!這樣就沒了喔?(剔牙)」,平淡到我一度用牙籤撐住眼皮,平淡到我想把副標"30 Days Without an Accident"改成「被偷走的那四十分鐘」或是頭被撞到的四十分鐘

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

1187124_575314679171186_1606224755_n.jpg

《美國恐怖故事》(American Horror Story)是個人近年鍾愛的美劇之一,穩定的劇本品質和出色的演員無可挑剔,劇情在恐怖、變態、色情、血腥、獵奇等要素間擺盪,最終卻調合出優雅的驚悚、時尚的詭譎。

AHS最擅長以舊瓶裝新酒的方式,賦予經典題材新風貌,以前兩季為例,鬼屋、連續殺人魔、精神病患、外星人等,皆為常見恐怖文本主題,但AHS玩出令人耳目一新的內容,觀看每一季就像打開禮物般,總能發掘不同驚喜(當然有時是驚嚇)。

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

npexw4.jpg

45.Josh Holloway(喬許哈洛威)---性感酒窩迷死人不償命區

有人迷《LOST檔案》可能是迷上撲朔迷離之七月半鬼打牆劇情,而我看《LOST檔案》攏係為著可愛迷人的反派角色「Sawyer」。每次看影集時,我都在心裡想:「喔~一簞食,一瓢飲,在荒島,人不堪其憂,螺也不改其色~妾身願意和你一起困在島上!!!(你也要看人家願不願意)

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

                        

後宮男寵系列寫了快兩年,總算寫完J開頭惹,拖搞拖到這地步,我都忍不住起立肅靜敬禮暗暗佩服自己(沒必要吧)。

話說野男人如野草般春風吹又生,亦若阿米巴原蟲般不斷分裂繁殖,是故這期間我紅杏出牆了不少次,出到只有紅杏沒有牆的地步,該批野男人之後將蒐錄於其他篇章(比如千人爭萬人搶的班尼迪克蛋)。至於發刊時間呢,我想大約在冬季,年份不確定。

 

John-Stamos-john-stamos-24980886-1000-1236.jpg

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

        

雖然身為女兒不應該講這種話,但我從小就覺得老爸的眼光很差,差到他稱讚我的穿搭時,我會立馬手刀衝回房間換衣服。

所以老媽常說:「唉~你爸好眼光的額度全在追我時用完了,而我卻聰明一世,胡塗一時(搖頭嘆氣)。」

 

俗話說「人貴有自知之明」,不過老爸完全沒有自覺,而且從他迷上《女人要有錢之寶物鑑定團》和《倉儲挖寶王》等節目後,還多了一個「整天幻想從舊貨中找到寶物」的執念。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()