目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        1267063_460647387376408_433143651_o.jpg

這篇沒收錢也沒好康可以送網友,只有一個孫耀威「前」粉絲之首映會心得(認識你真好~知不知道~)

參加前,我詢問過聯絡人可否誠實發表感想(如果得說假話我就不想去了(任性)),他叫我放膽的寫沒關係,電視台沒人會斷我腳筋(後面這句是我加的,先把話講開了以策安全)

然後參加前我敷了三天臉,老弟一直在旁邊說:「蔣幹!你以為是你的首映會喔!沒人想看你啦!」,他講這句話時,我往他身上砸了十八個幻想雞蛋,是說幹嘛要活生生血淋淋地說出事實真相,讓人下不了臺!?

由於本人拍照技術之爛,有將近一半的相片不能用,故文中多數照片取自《女王的誕生》官方粉絲團

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

pr12-ep7-episode3.jpg

本集以Marie Claire滿牆的鞋子為設計發想,不論男女,大家看到鞋子皆為之瘋狂(跟我看到鈔票的心情一樣)。

 

pr12-ep7-episode4.jpg

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近陸續接到一些有興趣、屬性也比較合的活動邀請,所以開了「工商服務」之文章分類。有稿酬者,會註明【廣告】;無稿酬者,則標註【邀約】

此篇殭屍路跑介紹文,本人分文未取,純粹咎於對殭屍的喜好,以及慷慨大方的主辦單位願意提供五個路跑名額(2位殭屍,3位人類跑者)給網友。

五個路跑名額之後將以活動方式,回饋給長期閱讀網誌和FB的朋友,表達我對各位的感謝之意(拱手作揖)。

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()