目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Miley-Cyrus-2224429.png.jpg

看這篇文章前,你得先看看麥莉在MTV獎的表演片段(連結是MTV的官網,表演開始前可能會有15秒廣告)

 

miley-cyrus-vmas-600x450.jpg

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 

pr12-ep6-episode5.jpg

露營是本集創作主題,作品須以周遭環境和活動為靈感。

Resource礦泉水的贊助根本白搭,就我而言,看完本集滿心羨慕的是選手們的豪華野營之旅,礦泉水神馬早就拋諸腦後。

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

這集看得我歸懶趴三把火,忍不住想澆一桶汽油在Ken頭上(點火狀)。

 

pr12-ep5-episode1.jpg

本集是團隊挑戰賽,以LEXUS新款車為靈感來源(專注玩妹、近乎苛求),參賽者自復古壁紙店、食品店,和家居用品店選購材料製作三件一組的Mini Collection。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

l762@

(本圖由PTT網友freedomchip繪製)

我們家有個歷史悠久的良好習慣在家裡不穿褲子(外褲),人人以T恤、內褲行走江湖、扶危濟世、劫富濟貧,素有內褲廖添丁之稱(並沒有)

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()