目前日期文章:201307 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

ji.jpg

江祖平(左)廣末涼子(右)黃湘怡

江祖平出道以來一直被稱為「台灣廣末涼子」,據其說法,連日本人都以為她是廣末涼子,紛湧而上索取簽名(搞不好手上拿的是帳單)

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 

來到「明星撞臉」系列的最後一篇惹,寫完這篇總算可以從圖片地獄脫身,這陣子我看明星臉看到害喜孕吐,且三不五時陷入恍神狀態,沒事就對同事說:

「湯姆克魯斯,可以幫我買個便當嗎?」

「安潔莉娜裘莉,你是不是踩到狗大便了?」

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 

細心的網友應該發現惹,本系列文沒按照字母順序排列(遙目),因為靈感這東西就像澇賽般無跡可尋,有時寫著寫著就澇賽了(不對吧),且澇賽往往一瀉千里,到達一種欲窮千里目的地步,所以請各位朋友不要太計較排列順序(遞鈔票)。

另外,寫完〈歪國明星撞臉篇〉後,將以〈亞洲明星撞臉篇〉作結,彰顯本部落的愛台灣精神,絕無崇洋媚外之嫌疑。

 

BR.jpg

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

JJ.jpg

Julia Ormond(左)Juliette Binoche(右)

因為《真愛一世情》(Legends of the Fall)之故,兒時對Julia Ormond沒啥好感,覺得她是奪走Brad Pitt的假想敵(當時假想敵超多的)。

年紀漸長,慢慢能欣賞Julia Ormond的恬靜氣質,她和Juliette Binoche都美得溫潤如玉,清雅自然。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()