目前日期文章:201306 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

272017_201306201105141Ihmn

最近「土耳其版李宗瑞」的新聞相當熱門,讓土耳其突然一躍為年度旅遊熱門國家。

其實以「土耳其版李宗瑞」稱王凱傑不甚公平。傳聞中,五百人斬的凱傑兄擁有讓鄉民甘拜下風之30公分凶器,平日盤在腰間當腰帶,路見不平拔鞭相助,火災逃生亦可讓老弱婦孺攀緣而下,可謂十大暗器之首。

宗瑞哥不見得有此神物,是故,該改過來以「台灣版王凱傑」稱呼宗瑞哥才是,畢竟聞道有先後,術業有專攻(《師說》是讓你用在這種地方的嗎?韓愈要氣到從墳墓裡彈出來了)。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

備註:內文圖片大部份是我一張張找圖、比對和剪,如果剛好google到適合圖片,就會直接拿來用,以上一篇為例,15張圖中有4張是老外網友裁好的(感謝老外)。

只要是其他人加工的圖,上面的浮水印、文字和網址皆保持原狀,不會像某位知名部落客偷了我的圖後重新裁邊(我現在竟然慢慢習慣這種鳥事了,不知是好是壞)...

為了避免一再發生盜圖盜文事件,以後我自己改過的圖都會加一行小小的「螺螄拜恩的實話實說」,希望不會妨礙到網友閱讀。不過老實講,這是防君子不防小人,只能拜託盜圖盜文的人多長些良心,自己想梗或找圖並不難啊,不然你起碼註明一下出處唄。

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

                

由於現今整形技術發達,據說在韓國,撞臉已成為一件稀鬆平常、不可或缺的事(並沒有好嗎),然而我們今天的主題不是韓國人,只是順便婊他們(喂)

其實網路上談明星撞臉的文章不少,但我看了幾篇後,一直覺得沒談到個人心頭好,所以這禮拜每逢通勤和出恭時刻,便開始仔細回想過去十八年的青春生涯(哩騙肖),曾看過哪些「歐買尬,XXX一定是OOO的老母在外面偷生的小孩」等案例。

因為想到太多人兼之我得了不拖稿會死的病,所以出了這篇不知何時會有下一篇,如果一年後都沒更新,大家就假裝生命中從未發生過這件事好了(簡而言之即射後不理)。

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

married1

書名:如果妳真的想結婚......(Why You're Not Married...Yet?)

作者:崔西.麥米蘭(Tracy McMillan)

出版社:高寶書版

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


[破烂熊][幸存者.卡拉莫安.Survivor.S26E14][(037912)00-20-24]

這篇結尾剛好卡到許多雜事,導致一拖月餘,拖到最後變成我心裡的魔障,只要一提筆就覺得昏昏欲睡(喂),而且沒完成前都有種無顏見江東父老的愧疚感。

有網友問「肉絲(嚼嚼嚼)~你是不是對三強和冠軍很不滿,所以不想寫?」

其實沒有,Survivor開播以來我最討厭的人是Boston Rob(某日出門前,我看到此君竟然出現在Discovery上,美國人到底有多愛他),跟Boston Rob比起來,連Russell Hantz都有點面目可親了,遑論他人。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

約莫一禮拜前,高寶的美女編輯(拍編輯馬屁是一定要的)告訴我6/11要上廣播節目宣傳《華妃早知道該多好的道理》,當下我真是晴天一個霹靂。

新書付梓時,美女編輯便說過以後可能會有廣播通告,但我沒想到這一天來得這麼快這麼急這麼早(其實一點都不早吧)~況且老實講,我一直存著僥倖的心態,想說:「哈哈哈~不會有人想請無名小卒上節目啦(挖鼻孔)~」完全把諄諄告誡當耳邊微風,過著高枕無憂、酒池肉林之生活。

然而就像盛先生竹如在《藍色蜘蛛網》裡常講的:「法網恢恢,疏而不漏」,人生中第一個廣播通告就這麼來惹~而且還是賴府(拍謝我英文發音不標準)~現場直播啊啊啊啊啊!直播現場很容易一個不小心就醜態畢露、出盡洋相不是嗎嗎嗎嗎嗎?何況,對我而言「出醜」這兩個字根本是一塊小蛋糕兒(嚼嚼嚼)。

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

今天(6/11)在531歡樂go受訪的錄音擋,感謝Ses Triple美眉幫忙錄音和剪接

 

第一段

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()