目前日期文章:201304 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

華妃早知道該多好的道理全封new  

新版全封,紅色實在太適合Lady LanLan

 

不知道大家有沒有注意到一件事─「博客來上的簡介沒有書籍目錄」

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

                     

前一篇《後宮男寵》至今相隔半年多,寫part 1時,部落格仍在充滿古早味的奇摩,幸好裡面沒有哪個男的已經掛點,以至於從後宮文變成悼文,畢竟人生無常,世事難料(茶)。

 

ji

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

                 

本集Survivor跟前一集的波瀾起伏(EP10)差太多,讓觀眾有種心如止水的感覺(敲木魚)。

 

[破烂熊][幸存者.卡拉莫安.Survivor.S26E11][(006636)21-43-04]

Brenda的獨白竟然超過3分鐘,難道她要走了嗎(驚)!?

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

各位鄉親父老兄弟姐妹~


我出了一本書
甄嬛傳─華妃早知道該多好的道理:這些職場地雷千萬不要踩》<--好長的書名(喘)

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  (防結局雷空五行)

 

 

 

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()