目前日期文章:201303 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

本集有三名小偷,細數小偷罪行前,先講講Rick。

 

行尸走肉.The.Walking.Dead.S03E15.Chi_Eng.HDTVrip.AAC.1024X576.x264-YYeTs人人影视[07-39-41]

古有君王朝令夕改,今有Rick一日三變,一開頭Rick推翻之前想法,打算將刀女交予州長換取和平。本來我以為他想學荊軻刺秦王,或有什麼高妙的計中計中計。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

                            

看完這兩集實在太想一吐為快,所以忍不住動筆了(掩面),為節省時間,只節錄(個人認為)的重點,請見諒。

 

EP05

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 the-walking-dead-prey

這集讓我最驚訝的事─原來Tyreese和Sasha是兄妹/姐弟,不是夫妻!(Tyreese是黃金單身漢,光頭媽多了一個選擇)

 

行尸走肉.The.Walking.Dead.S03E14.Chi_Eng.HDTVrip.1024X576.x264-YYeTs人人影视[09-38-10]

言歸正傳(把下巴合起來),開頭以倒敘法提及Andrea和刀女的過去,Andrea詢問兩隻殭屍背包客之身分背景(我又要唱歌惹~哪裡來的背包客呀~沙里洪巴嘿呀嘿~),刀女不願意回答。不過看過漫畫的朋友都瞭了,沒看過漫畫的朋友以後也會瞭(一個是歐巴馬,另一個是Kobe Bryant)

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

 TWD_GP_313_1010_0295

本集重點:Rick和州長坐在那裡講了35分鐘的話(你累了嗎?要不要來罐保力達蠻牛?)

 

對話流程:

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

                                        

老闆!我要退錢!這集完全沒有Daryl啊,生意是這樣做的嗎!?(拍桌)

 

(一人分飾二角)客官息怒啊~我們雖然沒有Daryl,但是有Rick、刀女、小屁孩Carl和......

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()