目前日期文章:201302 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

                   

醜話說在前頭,我對一般花燈興趣缺缺,偏愛奇葩中的奇葩,所以正常花燈照片幾希矣。不過假若你跟我一樣是追求獨特美感之同道中人(咬玫瑰),應該能獲得另類的滿足(茶)。

 

2013台北燈會到3/3(日)結束,想趁這幾天去溜躂溜躂的朋友請聽我一言:

不要開車去!

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

                   

 行尸走肉.The.Walking.Dead.S03E11.Chi_Eng.HDTVrip.1024X576.x264-YYeTs人人影视[00-25-48]

監獄混戰後,眾人完全沒有要厚葬小鬍子的意思(在小鬍子腳底上寫個慘字),大家開始討論去留問題。面對意見不一之僵局,Rick腳底抹油準備跑去拍第六感生死戀2之人鬼殊途》。

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

相信大家能夠理解,雖然身為一位穿五分埔三件一百衣服和愛台灣藍白拖的草民,可是看到各大頒獎典禮總忍不住嘴賤想說兩句(只有你吧),所以這是一個死老百姓外行的湊熱鬧之2013奧斯卡獎服裝亂評(而且內容很少,只挑我有興趣的談),要認真要專業要客觀要言之有物請找拜把兄弟廢柴三少爺知名部落客個人意見,感謝。

 

JL

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

                  

本集前三分之二有點悶(除了Daryl裸身上陣之濕背秀),不過後三分之一的監獄火拼十分精彩,讓人大呼過癮。

前三分之二重點整理:Rick尋仙、Andrea之苦兒流浪記、中二Glenn、小鬍子情挑光頭媽Daryl猛男脫衣

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

                       

哎呀呀呀大過年的看什麼陰屍路真晦氣啊(潑童子尿)~

言歸正傳,本集劇情多鋪敘第八集後續,整體雖稍嫌平淡,然許多角色的個性開始產生明顯轉折,起乩的起乩、落跑的落跑、黑化的黑化,角色轉變為之後發展埋下未爆彈,觀眾可拭目以待。

 

行尸走肉.The.Walking.Dead.S03E09.Chi_Eng.HDTVrip.1024X576.x264-YYeTs人人影视[18-16-03]

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

                            

看畢《甄嬛傳》月許,想來想去我對其中幾個角色(主要是配角)頗有意見,千頭萬緒不知從何下筆,故以短評方式呈現。因時隔已久,且為個人主觀陳述,若有印象模糊疏漏插科打諢之處,還請賜教與見諒。

 

 DragonTV.Zhen.Huan.Zhuan.Ep32.HDTV.720p.x264-CHDTV[02-15-17]    

自我感覺良好沒藥醫浣碧

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(118) 人氣()