目前日期文章:201301 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

從Sister Jude開始的故事,由Lana做結。American Horror Story第二季做了一個頭尾相連、別具韻味的結尾,如果說第一季在極度荒謬中帶有溫馨,第二季就是在溫馨中帶了些別的什麼,可讓觀眾深入探討之議題,這些「什麼」我們放在最後討論。

 

american-horror-story-season-2-entertainment-weekly-cover__oPt

我很喜歡這張《娛樂週刊》的封面,艷紅的唇彩、赭紅的指甲、素黑的修女服、潤澤的棍子,交雜出一種性與權力、欲望與禁忌的混合物。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

                        

(警告:本文落落長,且以亂刀流狂放Norman照片,拍照技術不佳,手震紅眼請包涵)

開放入場前場面十分混亂,許多人與親友失散(包括我),紛紛伸長脖子呼喚對方名字:「修明啊~你去哪了?」「阿母啊~我在這~」,頗似大戰發生、難民橫流。主辦單位索性把大門一關,規定大家兩兩排好隊才能前進。

會場內部配置是:舞台→兩排媒體席座椅圍欄粉絲站位

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

      

見面會當天,由於過度緊張,本山人已進入彌留狀態,再差一步就要變成肉身佛惹。而且出發前我突然想到一件很重要的事,在網路上註冊帳號時,老媽通常輪流用海綿寶寶、邱吉爾、梁山伯假名,從來不曾以真名示人,可是見面會要驗證件啊啊啊!到時候Star Movies會讓住在深海的大鳳梨裡之海綿寶寶通過嗎?用膝蓋想都知道沒可能啊(捶牆)!我該如何是好啊啊啊(抱頭)?

後來我想到折衷辦法,第一個是印出留言內容和得獎通知信函,第二個是請主辦單位屆時打我的聯絡電話或核對出生年月日(老媽以我的個人資料註冊),希望藉由這些方法能順利通關,Star Movies不會一腳把奴家踢出門外。

 

IMG_3483

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

    

這是一個老年人第一次,大概也是最後一次參加粉絲見面會的心得。因為上了年紀(咳咳咳),且基於本Blog「實話實說」之初衷,內容一定不會像一般粉絲那麼high,反而像老太婆的裹腳布又臭又長,長到必須分成上中下三集以傾訴我對Norman的愛,請看官有心理準備。

 

楔子:

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S02E12.Chi_Eng.HDTVrip.1024X576-YYeTs人人影视[04-24-09]

發現Alma依然健在後,Kit直接收兩位愛妃入後宮,葛貴妃(Grace)和艾貴妃(Alma)日日等著皇上翻牌子,Kit日也操暝也操,鐵杵磨成繡花針(喂)。

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S02E12.Chi_Eng.HDTVrip.1024X576-YYeTs人人影视[05-00-40]

三人行必有我濕的日子過沒幾年就變調了。Alma向現實低頭,希望忘卻過去、重新出發;Grace卻覺得吃果子拜樹頭,全家老小應時時記得外星人的好,所以每隔兩三天就畫一張外星老佛爺的肖像擺起來供奉,兩人為此頻起爭執,產生嫌隙。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

           

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S02E11.Chi_Eng.HDTVrip.1024X576.x264-YYeTs人人影视[05-25-30]

本集亮點是Johnny的母乳Play(並不是),和「善惡到頭終有報,不是不報、時候未到。」(盛竹如口吻)

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S02E11.Chi_Eng.HDTVrip.1024X576.x264-YYeTs人人影视[05-46-39]

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 Daryl-Dixon-daryl-dixon-32601374-5000-3333 

Star Movies辦了一個聖騎士Daryl(Norman Reedus)的粉絲見面會,只要寫下和Daryl見面時最想做的事,就有機會參加見面會,活動時間到1/15,有興趣的朋友趕快去留言唄(活動網址)。

 

言歸正傳,昨兒個朋友給我看了一些熱情粉絲們的爆笑留言,極具創意,令人自嘆弗如。我今天看完52頁留言(有夠閒),整理了一些有趣的出來,為保護當事人之智慧財產權,皆附原始帳號暱稱,若有網友不想在這裡被刊出來,或感到不愉快的話,麻煩告知我一聲,我會立即刪除,謝謝(錯字不予更正,以忠實保持原貌,)。

紅色字體是本人觀後感

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

近來不務正業,有時會幫忙篩選新人履歷,看了百來封信件後,深深感到有些朋友真是別出心裁。 

(以下圖片皆為google搜尋相近者,不含真實個資)

 

身分證大頭照

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

                         

AHS步入尾聲,本集爆點頻頻,乾淨俐落地收掉一些角色。

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S02E10.Chi_Eng.HDTVrip.1024X576.x264-YYeTs人人影视[05-39-17]

Arden救回Kit(還算守諾),順便閃他一巴掌,對於外星人則隻字不提,叫Kit有問題去問前輩眭澔平。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()