目前日期文章:201212 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

AHS的優良傳統之一是揭伏筆不手軟(之二是噁爛不心軟,之三是脫褲不腳軟),本集的重要主線之一即為揭曉現代Bloody Face的產品成分和製造廠商,另一條主線則開始走《X檔案》路線(穆德探員你上哪去了?這兒很需要你啊~)

 

美国恐怖故事.American.Horror.Story.S02E09.Chi_Eng.HDTVrip.1024X576.x264-YYeTs人人影视[00-10-38]

現代Bloody Face由上一季的性感大叔Dylan McDermott客串,所以我們可以確定Adam Levine應該死透了(燒紙蓮花)。Dylan McDermott這季依然有病,只是有病的地方自小頭轉為大頭,從鑽研寢技變成深造手工藝。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

從yahoo搬來後有許多地方需要調整,花了三天總算安置好新居。

文章內容不變,分類倒是做了一些更動。如有閱讀不順或訛誤之處,還請網友們不吝指教。

之前yahoo的留言系統一直為人詬病,希望這裡能減輕大家的煩惱。

 

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

近來搬部落格,想在年前塵埃落定,欠的文心中依序記了,為免挪移麻煩,遲些更新。

斷續寫了一年,心裡有些感慨,望去是一條沒有盡頭的漫漫長路,我這人缺乏恆心,向來只撿喜歡的事做,但你願意寫十年,別人不見得願意陪你走十年。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這「可能」是我最後一次寫Survivor的分集心得了(拭淚),因為照著播出進度寫常體力不支,延後寫讓網友等又於心不安,兼之工作上的一些規畫,以後沒那麼空閒了。未來也許會採跳集寫的方式,特別有感觸的書以長文,短感則發表於FB,或是全部看完再寫總心得。目前尚在斟酌方法,若造成任何不便之處,還請大家見諒。

非常感謝一路走來給予意見、鼓勵和交流指正的朋友,Survivor在台灣相較其他美劇和真人秀,不是那麼熱門的節目(人家歷史明明很悠久),遇見同好實為賞心樂事,希望大家能抱著愉悅的心情繼續看下去,謝謝。



螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


部落格荒廢日久,人家Survivor的冠軍都出來了,我還在偷懶,真是慚愧慚愧。

13集的重點:賤人走了,眾人如登極樂。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



昨日看到一則「幫婦人調整內衣反被告襲胸」的新聞,內容是一名三十幾歲的婦女(這詞好老派)去內衣店試穿時,店員幫她「調整」內衣,令其感到非常不酥胡,怒極狀告店員性騷擾。

身為女生都知道,內衣專櫃的櫃姐一向敬業樂群、熱情奔放,所謂的「調整」通常是伸手幫你撈胸部(羞)。這位婦女活到三十好幾,除非以前慣穿椰子殼,否則應該不是頭一次上專櫃或買內衣,倘若如花少女初經人事(?)被嚇到魂飛魄散還情有可原,三十而立仍如此青澀真是說不過去。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


和給外人的第一印象不同,我性子很急,生平最討厭三件事:遲到、排隊、吞吞吐吐。

遲到可掉頭走人,排隊能決然離去,但我拿吞吞吐吐的人沒辦法。當對方欲言又止、欲語還休、欲窮千里目更上一層膿時,即使十棒子也打不出一個屁來,只能相對默默無言,大眼瞪小眼的等到地老天荒。最讓人氣絕的是最後吶吶丟下一句「......還是算了......」,這個moment真不知該掐死對方或掐死自己。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



從部落會議回來後,Abi意識到自己岌岌可危,連忙問Carter對「四人聯盟」之看法,結果Cater說:「我什麼都不知道欸~本人的大腦是裝飾用的,初一十五才會用雞毛撢子掃一下灰塵(流口水)」眼見此男無望,Abi只好繼續採用欺敵策略。

獎勵賽是和久違的親人分組比賽,哪組先擊倒五個目標,可與親人回營地共度一日(這回好寒酸啊~沒來個豪華遊輪或豐盛大餐之類的)。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


AHS本集提前過聖誕,口味較以往清淡,非常適合下飯。



螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


為避免觀眾跑掉,冬休前這集步調緊湊(可以說第三季目前沒讓我失望過),武戲、槍戰都來了,最後還留下一抹懸念,讓Daryl的大老婆們憂心忡忡。



螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


我現在赫然發現原來每一集都是Abi特輯,根本就是天殺的Abi星球頻道(Abi Planet),而且看完本集很多人可能會扯頭髮捶心肝(有落髮困擾的朋友請三思而後行)。



螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()