目前日期文章:201211 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


每個禮拜我都想把recap寫的輕鬆點,讓大家看完影集後心情不至於太沉重,可是我輸給這集的AHS了。



螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


我本來以為這集會變成光頭媽和Daryl的馬爾地夫蜜月洞房特輯,幸好沒有(撫胸)!重點主要放在Glenn如何被Merle蹂躪,還有Andrea妳怎麼不趕快去死一死(不要亂加入主觀感想)!以劇情時間而言,內容進展不大,但角色間衝突激烈,是令人屏氣凝神的一集,以下讓我們分別就三起社會案件觀之。

主線一:養老院退休金詐欺事件

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



經過上次部落會議,邪惡軸心國一下子從婆羅門階級變為賤民,Denise等人則加強了結成六強之決心。


螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


本集揭開了變態們的過去,讓觀眾了解變態也是變態他媽生的,也有自己的辛酸史(誰理你啊!)。

第一個變態是被放置play很久的Adam Levine,嚴格講他是受害者,不過一個人可以被又插又戳又捅還能精神抖擻,每日聞雞起舞,不是變態就是神了(不想拜他所以歸類成變態)。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


自打嘴巴的粉絲專頁,給你錢拜託你加好嗎(奇摩部落格為何無法嵌超連結,是要逼我上梁山嗎)? 

等一下!大家先不要說話!我知道一定有人質疑:「你不是死不用facebook,發毒誓說破戒要去當尼姑(有嗎)云云。」而且某位女士可能會跳出來罵:「老娘半年前用一隻要價500元的原子筆和餐巾紙逼你加入facebook,結果你給我哭爹叫娘,只加三個朋友,而且用不到幾天就棄城逃跑嗎嗎嗎嗎嗎~」

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


之前在大賣場板看到有人推薦便宜好用的舒特膚乳液,我便拜託老爸去Costco時順道帶半打。

買回來一試,覺得......真的好濃稠~~好滋潤~~好保濕~~不過會不會太滑溜了?又不是滑蛋牛肉,滑成這樣有點不對勁。結果拿起瓶子定睛一瞧,尬的(其實想罵另一個詞)!Skin Cleanser!(扶額)

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


本集主線較紊亂,加上有個神經病一直在打電話,另外有個負心漢抱了大腸臭臭鍋就跑,讓我非常心煩意亂,決意以人物歸納劇情重點,如果漏了誰便表示他在本人心中不太重要(喂)。

1.刀女快遞,使命必達

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


本集是巴西電臀Abi特輯(可不可以不要),整集都得搭配舞棍阿伯的成名曲服用~恰恰~恰恰恰~哩係一個蕭查某~哩係一個蕭查某~恰恰~恰恰恰~



螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


===本篇心得有許多主觀臆測和想法,內容較為沉重,內含恐怖圖片,請小心服用===

這集是真假I Am Anne Frank的續集,除了揭曉Anne Frank之真偽,也揭開Bloody Face的真相。整體步調亦形緩慢,以一種危機潛伏且暗藏玄機的方式拍攝。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



各位鄉親啊!本集只看一個人就飽了,那正是DaDaDaDaDaryl(為何結巴)!讓我們看Daryl的癡、Daryl的傻、Daryl的喜、Daryl的悲,Daryl的勇猛果敢、Daryl的柔情似水,看什麼The Walking Dead勒!The Walking Daryl就夠啦啊啊啊~(快來人把這蕭查某送進醫院)

說老實話,我一直懷疑編劇是不是打麻將欠Daryl錢,或是有什麼把柄握在Daryl手上,才迫不得已把Daryl Dixon寫成一個聖光罩頂的男人,連身騎哈雷過三關、趙子龍單騎買奶粉都出來了,叫人不得不愛他啊!

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


楔子:
方才洗澡見冬蚊成雷,私擬作群鶴舞空,腦中雄雄憶起諸多兒時回憶,直如人生走馬燈般滾滾而過,唯恐今日不錄明日腦殘又忘,因以為記焉。

說來我人生最多廣見聞的階段大概是小學時期,因老爸長年跑路(喂),所以我前前後後、從北到南念過六所學校,每年暑假都不用寫暑假作業、不必使喚父母做燈籠,包袱款款就往下一所學校前進,堪比十字軍東征。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


這篇文章是本人仿效畢昇的活字印刷術,用沒受傷的右手(和腳指)一個字一個字刻出來的,如果大家在螢幕前聞到陣陣異味還請包涵。

============================================================================

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


給有在看Survivor的碰友。

因為我的左手扭傷了,現在只能用單手打字,本來心得已經寫十分之一了(還早的很好嗎),但我決定還是不要太勉強等明天早上看完醫生吃個藥再繼續,所以要麻煩你們等一等了,真是不好意思。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


本集有三個重點:真假Anne Frank、Grace的秘密,和Thredson醫生的恐怖家庭醫學。

【真假Anne Frank】

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


喔~這集好悲桑,害我默默掉了三滴純情淚~TWD S3開播至今相當傑出,鏗鏘有力地刀刀剁在砧板上,節奏明快、不拖泥帶水,不像第二季天殺的找了七集Sophia,該死的玩了6集開心農場,讓人懷疑第二季的編劇是不是都被丟去餵殭屍惹~

本集由監獄眾人和花癡Andrea兩條線分進合擊。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


我對於慶祝紀念日什麼的沒啥興趣,不過能苟延殘喘的持續寫一年網誌,就本人而言實在是豐功偉業,可說是從出生到現在,整整十八年來(精神年齡是十八歲不行嗎)未曾發生過的奇蹟。

嚴格說來,本部落格的定位不明確、經營也很隨便,所以我很感謝一路走來不離不棄的朋友(順便提醒大家趕快找時間去配副眼鏡),不論是經常留言的,或一直溺水的,你們的支持(或唾棄)我都收到了。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


這集Jeff Probst、Jonathan Penner和Jeff Kent之間產生一種微妙的三角關係(?),Jeff一號不停和Penner調情(無誤),而Jeff二號則拚命想暗殺Penner,糾竟這段充滿了愛與恨與淚與汗與嗔與傻的大時代愛情會如何發展呢?讓我們繼續看下去。



螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


「荊棘崖莊園的毀滅前奏」,這是看完本集給我的第一個感受。惡魔附體的Mary修女斡旋全局,安放各個棋子在適當位置,然後「迸」的一聲,襲捲而來的暴風同時在莊園內外炸裂,在常軌上運行的異常破碎成失序的異常。主事者Jude修女和Arden醫生崩潰後,療養院裡的「正常人」大概只剩Kit、Lana、Grace和Thredson醫生,但依照AHS的慣例,這群人當中應該有一個以上的未爆彈。

目前有多條支線併行,Jude修女的陰影和酗酒惡習、Arden醫生的病態實驗、附身修女Mary持續亂入、林間小道畜養的怪物、Bloody Face真兇,及外星人的四天三夜地球自由行。荊棘崖莊園的每個人背後都有秘密,循線追蹤、抽絲剝繭後,揭露出更不堪之秘辛。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()