目前日期文章:201209 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這兩集的鏡頭都集中在特定選手身上,以致於參賽者中有許多叫不出名字的隱藏版人物,先不講紅隊我只認識Jonathan和棒球大聯盟Jeff,最讓人疑惑的就是他。



螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



由於每逢歲末年終必定忙到焦頭爛額,所以本來考慮放棄Survivor心得,集中在其他美劇上。不過今天看完S25第一集後,覺得仍然有些東西可以提一提,我盡量寫,請各位朋友加減看,有什麼意見或推薦劇目都歡迎提出。最近看了Ricky力薦的《The New Normal》(另類家庭),覺得挺有意思的,是打發時間的不錯溫馨小品,在此謝謝Ricky。

S25有三位過去因傷退賽的老選手回歸,分別是:

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



J家大軍還沒結束,而且如果我在後宮裡喊一聲「James~達令~」,會有好幾個James回過頭來(其中有一個是混進來的James Bond)。


螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



書名:侏儒與交際花(In the company of the courtesan)
作者:莎拉.杜南特(Sarah Dunant)
出版社:如果出版社

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


我真的很受不了講話五句夾雜兩句英文的人,偏偏周遭這樣的人多不勝數,時時挑戰我掏槍斃了他們的忍耐極限。

頭一個是自家公司,明明只有小貓兩三隻亦非外商,老闆卻規定每個人都得取洋名(我寧願取花名勒),而且「規定」彼此用洋名互稱對方,搞的公司裡到處都是Vivian和Charlie,而且Charlie害我頻頻聯想到獨角獸查理的動畫(http://www.youtube.com/watch?v=m- G_Pu1AEJs),上班都不能專心,只好一直上網轉移注意力,嘖!(不要找藉口)

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()




《黑暗騎士:黎明昇起》在我心中是一部很微妙的電影,這種微妙的感覺涉及Nolan「蝙蝠俠三部曲」之首部曲《開戰時刻》。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


不知道大家有沒有看過漫畫《火影忍者》?我一直覺得這部作品在我愛羅就該結束了,甚至連大骨湯君麻呂都可以刪掉,不過這不是重點。重點是裡面有個角色和我很像,那就是鹿丸。

但我是弱智版的鹿丸,下棋從來沒贏過誰,自從發現我弟西洋棋不斷贏我後,我就退出棋場了(順便把西洋棋丟到垃圾回收場)。既然是弱智鹿丸,凡事都覺得好麻煩是理所當然的,可是我依然擁有人類最起碼的羞恥心,既然有人敲碗唱蓮花落,眼見著打狗棒就要拿出來的這個moment,趕快來敷衍了事一下。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()