目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


前一陣子,有網友跟我說,又看到疑似抄襲的文章出現,這次是TWD的心得,而且是做為商業用途。我聯結至該網站看看後,覺得雖然證據略嫌不足,但其靈感取材和梗的確讓人聯想到敝文,於是寫了一封措辭非常謙卑的信件去函該網站,希望他們最低限度能撤除一模一樣的詞句,或至少註明使用出處。

惴惴不安的等了一個禮拜後,渺無音訊。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


由於雙親性個性和善,不善拒絕他人,兼之全家都生了一張誠實可欺的臉,所以活到目前為止,我遇過不少神棍。神棍的奧妙之處正似「折凳」,藏身於民宅之中,隨手可得,多見於親戚朋友、公司同事間,令人防不勝防。一路走來,銀子花的不多,但(被迫)見了不少世面。

第一個神棍是老爸的同事,此人好逸惡勞,整天放著正事不幹,四處達。且極其熱衷打點門面,出門必開(二手)賓士、身上必著HUGO BOSS,人人皆好奇萬把塊的薪水如何支持高額負擔,直至某日我們要搬家時才得知其副業。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


現在社會已經可以大大方方談生理期和衛生棉了,同事朋友有事沒事就討論哪牌衛生棉比較好用,還推薦某牌含中藥成份的衛生棉可以讓那裡透心涼(我沒有這種願望)。而且女生拿衛生棉去廁所也不用遮遮掩掩,直接一個飛龍探雲手往包裡一掏,便自自自然然往廁所走。



螺螄拜恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()