目前日期文章:20111205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




為什麼要寫這部電影?並不是因為我有什麼高深的見解或扣人心弦的感想,而是我覺得一定有不少想看浪漫愛情片的女性或(偽)文青觀眾被這片嚇到,看完以後八成會在地上滾動哭叫說:「這不是肯德基!這不是肯德基!」

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


#尋鬼

今天有一則新聞〈大學生瘋尋鬼 愈恐怖愈熱門〉說現在的大學生喜歡揪團尋鬼云云,其實古早的年代這種事就很盛行了吧?(想當年)我大學時期也跟著校友社的學長姐走了某景點一遭,大家夜半驅車前往目的時,我心中只是恨意無限地想「為啥沒坐到XX學長的車,老娘真是白跑一趟了!」(有道是少女情懷總是詩)。

到了某地後,只見遍地都是........情侶........,而且看起來個個都在做不該做的事,旁邊還有幾攤打香腸的小販跟唱卡啦OK的醉漢(那台機器是怎麼搬來的),是說三更半夜的你們興致有沒有那麼高昂?見到此情此景,就算原本有什麼魑魅魍魎大概也早閃去六道輪迴了,台灣人的根性真是堅強。

螺螄拜恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()